• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ластоногие!Поможите,чем можите,а именно-волгоградские подвохи приобрели наборы пневмовакумные для крыси 55, а они травят всем нам необходимый воздух из наших Волгоградских ружей!производитель "ПЕЛЕНГАС" обещался заменить плохие поршни на хорошие.Просьба:кто сможет передать новые поршни от производителя,если кому по дороге мимо Волгограда,а заодно привезти новые поршни для крысыс55.Спасибо заранее.Владимир vdzhunenko@mail.ru
Могу помочь только на майские праздники человек уезжает из Москвы в пгт. Быково ехать будет автобусом. Контакты в личку и что и где у кого забирать я могу ему передать.:drinks:

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0
Хотел передать коробочку маленькую-маленькую... но как передать ее теперь в Ногинск )))
А в Ногинск и не надо, я каждый день в Москве:) Пиши тел. в личку договорися о встрече.

Сладкин

Участник
179
Реакции
229
Баллы
43
12-13 04Обнинск-Астрахань
20-21 04Астрахань-Обнинск,ясен пень по м6.Кто-чё забыл у Раиля(буду в тех местах,смогу забрать).Стучитесь в личку.Или по тел 8-910-514-семь семь-восемь9Илья

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А никто случаем в ближайшее время не едет в Рязань?
Надо коробочку закинуть туда.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
На май планирую Украина, Москва-Кременчуг 1 мая, Кременчуг -Москва 12 мая. Еще не определился авто или поезд.

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
2 Мая еду в Нижний Новгород..точнее проеду через Нижний....

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
В четверг (11-го) еду в Воронеж. В воскресенье с самого со сранья - обратно. Земляки - стучитесь!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В четверг (11-го) еду в Воронеж. В воскресенье с самого со сранья - обратно. Земляки - стучитесь!
привет
готов передать через тебя журналы и прочую абыртрибутику для Димы пионера
дай свой телефончик или звякни мне во второй половине дня

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
Было бы отлично через daicon все получить 11-го, ежели кто через Волгоград поедет и Воронеж, надо в городе на Волге забрать гермомешок с гидриком, а в столице Черноземья отдать, подробности в личку, заранее благодарю !!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я тады передам режики Димкины и банданы, Диме Эркару и Вадиму Казаху наверно сам привезу к 1 мая, а то места рыбные не сдадут, а тут аргумент:mosking: (осталось вспомник какие чьи))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
я тады передам режики Димкины и банданы, Диме Эркару и Вадиму Казаху наверно сам привезу к 1 мая, а то места рыбные не сдадут, а тут аргумент:mosking: (осталось вспомник какие чьи))))
...смотри сам, можно и Эркара и казаха тоже отдать, я их точно раньше увижу...и БЕСКОРЫСТНО отдам...:pardon:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Ну, вспоминай до среды. А то в четверг со сранья стартую:pardon:. А про рыбные места - идея гут. Надо самому земляков попытать:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
Ну, вспоминай до среды. А то в четверг со сранья стартую:pardon:. А про рыбные места - идея гут. Надо самому земляков попытать:drinks:
ну так ежели сложится, я тебя и на воду уже смогу на выходные вывезти, а не на пальцах объяснять ... (правда лед сука, стоит и не сходит пока...)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Нда... Чудной город - Воронеж! С одной стороны тесть еще со льда рыбачит, а с другой батя три дня под Новой Усманью просидел на даче - выехать не мог из-за паводка!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,977
Баллы
135
Нда... Чудной город - Воронеж! С одной стороны тесть еще со льда рыбачит, а с другой батя три дня под Новой Усманью просидел на даче - выехать не мог из-за паводка!
:ROFL::ROFL::ROFL: я тебе больше скажу, неделю назад +18 было, сегодня +2...разлив в этом году охренетительный...минимум лет 30 во многих районах такого не было...сидим ждем - когда же пруды посмывает зарыбленные в реки...сазанчиков колхозных будем по лету стрелять безнаказанно...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
отдал Воронежскую передачу Ржавому, он daiconу забросит, так, что Димкин и компания встречайте:) эх хоть сам с посылкой отправляйся))) соскучился ужо по тамошним краям, чуть в прошлые выхи не сорвался, еле удержался.. "0"-й бюджет поспособствовал..:pardon:
кстати у меня на станции оказывается работник от туда, точнее с Давыдовки, до моей деревни еще каких то 10 км:)

Denison

Участник
89
Реакции
99
Баллы
18
Кто в ближайшее время из Рязани в Москву едет, отзовитесь, пожалуйста.
Ружье надо переправить.

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
кстати у меня на станции оказывается работник от туда, точнее с Давыдовки, до моей деревни еще каких то 10 км:)
У меня тесть с Совхоза им. 2-й Пятилетки - 12 км от Давыдовки.... Наши везде!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
У меня тесть с Совхоза им. 2-й Пятилетки - 12 км от Давыдовки.... Наши везде!
))) с. Высокое))) 4 км от 2-й))) возможно на одну дискотеку ходили)).. или пи.. рядом у правления:blush::pardon::drinks:
блин уже и Москва как Воронеж, та же деревня, ток чуть больше и все с одной улицы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху