• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
если хто поедет после 16 го в Воронеж заезжайте 16 на масленицу ЧЕ, нужно 2 режика от дяди Юры для Димы пионера передать) спасибо
(Дим я не успел заехать перед поездкой, долбаные пробки, извеняй)
Если кто поедет, на масленице могу передать ножи, так же как и всем остальным колхозникам кто ещё не забрал.

abrad

Кабатчик
389
Реакции
1,025
Баллы
0
В Рязань завтра еду. Туда рано утром, обратно днем. В Рязане буду в Метро и Зельгросе

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят, нужно с Кирова закинуть в Москву пару ласт. Кто может посодействовать ибо почта просто убивает... :sorry:
Проставу гарантирую!!!:drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Скорый вроде из Кирова...

olegklimov

Новичок
13
Реакции
1
Баллы
0
Всем здраствуйте. Мне нужно привести гидрик из Астрахани в Москву. Место вроде посещаемое, сам пока никак туда не попаду :-(

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Раиль навнрное знает кто из наших там будет в ближайшее время

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
привет-привет!...просьба к москвичам,возвращаюмся с Астрахани захватить мой утопленный и о чудо!..найденный Анатолием 30,фонарик в родные пенаты!....
вдруг кто-то в ближайшее время собирается обратно в Москву!
можно в личку,можно по тел8 92шесть 7071234,я перезвоню!...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
наверно Лисапед очень не хотел,чтоб им переделанный фонарик так бесславно исчез в мутной воде астраханских ильменей!...И огромное спасибо Толику,что он еще верил в чудо и на третьей нырялке-поиске все-же его обнаружил!.....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в ближайшее воскресенье, 61 февраля, будем проезжать через Волгоград в Москву, готовы перевезти слона, но маленького очень, запросы в личку с телефоном

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
в ближайшее воскресенье, 61 февраля, будем проезжать через Волгоград в Москву, готовы перевезти слона, но маленького очень, запросы в личку с телефоном
Куда конкретно едите???:diablo:

ХАДЫ!!!:bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
в Краснодар, случаем, никто не собирается?

OldY

змей зеленый
157
Реакции
232
Баллы
0
Поеду на следующей неделе. В чем случай?

Ursa

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0
Ластоногие!Поможите,чем можите,а именно-волгоградские подвохи приобрели наборы пневмовакумные для крыси 55, а они травят всем нам необходимый воздух из наших Волгоградских ружей!производитель "ПЕЛЕНГАС" обещался заменить плохие поршни на хорошие.Просьба:кто сможет передать новые поршни от производителя,если кому по дороге мимо Волгограда,а заодно привезти новые поршни для крысыс55.Спасибо заранее.Владимир vdzhunenko@mail.ru

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Хотел передать коробочку маленькую-маленькую... но как передать ее теперь в Ногинск )))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ластоногие!Поможите,чем можите,а именно-волгоградские подвохи приобрели наборы пневмовакумные для крыси 55, а они травят всем нам необходимый воздух из наших Волгоградских ружей!производитель "ПЕЛЕНГАС" обещался заменить плохие поршни на хорошие.Просьба:кто сможет передать новые поршни от производителя,если кому по дороге мимо Волгограда,а заодно привезти новые поршни для крысыс55.Спасибо заранее.Владимир vdzhunenko@mail.ru
Где ж ты вчера был?! тока сегодня ребята в Астрахань поехали...:pardon:
попробуй Ржавому в личку стукнуть:wink:

Зы Ёпаный Т9!!! Ненавижу!

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
позвони мне, проясни задачу

Ursa

Новичок
3
Реакции
7
Баллы
0
Мне,как новичку,не позволяется Богам сообщения слать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху