там народ будет..карьер под солнечногорском и лес и без людно и песочек и глубина все как нужно
:lol: Леха, я не знаю, что Мишаня так заволновался... там сетевики все вычерпали и из рыбы-одни мальки. Можешь сам проверить!:wink:навсякий случай точку поставил))))), это уж когда совсем тяжко будет))))))))))))
так точно! все поехал туда - если смогу проехать до точки)) а то чета снега много...он про вдхр..вроде?
вроде бы крещение в ночь с 18 на 19... самый кайф ночью окунуться ardon:кстати.. а когда купания.. с какого числа вечером сбор???
кстати.. а когда купания.. с какого числа вечером сбор???
так мы традиционно - ночью. с костром и тд..ardon:факелы..красота..вроде бы крещение в ночь с 18 на 19... самый кайф ночью окунуться ardon:
так точно! все поехал туда - если смогу проехать до точки)) а то чета снега много...
В общем пробиться на своей по полю не вышло. совсем низкая. там метров 800 по полю, а так все асфальт. там бы хоть разок проехать на каком 4х4 и проблем не будет. там грунтовки твердые, грязи нет. ям тоже.так вот.. проверит - отпишет..
однозначно пройдут!!! я про это и говорю.по такой погоде мона пару раз жжипами проторить дорогу и пузотёры пройдут
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут