- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
На съезд же привезли дров, а туда тем более привезём!Дров можно с собой привести.
На съезд же привезли дров, а туда тем более привезём!Дров можно с собой привести.
Юра,надо не 19 а 18 вроде:scratch_one-s_head:Я 19 могу засветло туда приехать , сделать майну типа иордан, факела тоже подготовим.
Да, сорри ...:sorry: обшибся, значит 18 приеду с соратниками.Юра,надо не 19 а 18 вроде:scratch_one-s_head:
зато нам поближе...а то все мы (южане) должны кататься на север москвы и области...:wink:Если в Новосельцево, то поеду, место там и другое можно подобрать - проехать на полкилометра дальше. Егорьевка мне далековато...
А крутой скользкий спуск к воде? Ладно бы только спуск, а ведь надо ещё и подняться!!! Помнится даже верёвки кидали там , для подстраховки:shok:если честно - наличие леса больше радует чем пустырь... от ветра укрыться даже просто
И намного далековато, на 10 км? Можно подумать что пешком пойдёшь...Если в Новосельцево, то поеду, место там и другое можно подобрать - проехать на полкилометра дальше. Егорьевка мне далековато...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут