Юр, уже программа встречи начинает вырисовываться?Лен, класс!!! с "голой жопой" по горе карабкаться, - Старинная Русская забава!!! :ROFL::mosking:
Вот после этого мероприятия тема с "павликами" точно должна серьезно ожить!:ROFL::ROFL:Неудобно в мороз с "голой жопой" по горе карабкаться.....
А "неудобно" - это не то слово.
Мастер-класс был на Рачьем...жопой в майну, но правда в одежде!!!:shok:ardon::mosking:Юр, уже программа встречи начинает вырисовываться?
Будешь мастер-класс показывать?:ROFL::ROFL:
Нырнуть надо!!! Может согреешся:lol::lol::lol:А я прямо не знаю , в этом году придется в прорубь нырнуть на крещение или нет. Уже полтора месяца -25-30 стоит , совсем природа с ума сошла , синоптики говорят , что 50 лет такого небыло.
Коренёво не устраивает?быстро ищем место.))))
лес. - нах пустыри и тд..(((( спокойное безлюдное место.хорошее дно. глубину подо льдом - макс полтора - 170см.. реально больше не надо..
Ребят, желательно восток или юго-восток! Реально тяжко опять на запад через всю Москву "пилить"! Только что до Рачьего карьера 430 откатал... А увидеться хочется...:blush:быстро ищем место.))))
лес. - нах пустыри и тд..(((( спокойное безлюдное место.хорошее дно. глубину подо льдом - макс полтора - 170см.. реально больше не надо..
навсякий случай точку поставил))))), это уж когда совсем тяжко будет))))))))))))Эээээ хорош места палить.....:diablo:
он про вдхр..вроде?в воде безо льда очень трудно резать купальню, это я про истру... многоточие
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут