- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Треску и пикшу ловили,камбала попадалась и бычки огромные. Еще звезды морские)
По расходу горючки.Гранд Витара 2литра.Пустая по трассе 9,2 на сотню.В этом году поездка по северу 12,4 средний на 6000 км.В том году по маршруту Заозерск,Мыс Немецкий,мыс Кекурский,Вокруг Среднего и обратно в Заозерск-312 км.На этом участке сожжено 57 литров.То есть 18,27 литра на сотню.Можешь посчитать для своей примерный расход для тех краев:wink:1.приблизительно сколько км от последней заправки до крайней точки или на какой километраж пробега рассчитывать? хочу рассчитать сколько нужно для коня сена брать в канистрах
Запас в жо*у не е*ет:mosking::mosking:бака газа и бака бензина должно хватить
но полтишок бензина в канистрах не помешает однозначна)))
Виталя купи себе пару бытовых балонов забей и кнь в багажник, а ребят в зелике попроси тебе дополнительную централь провести для прикрутки балона:lol::lol: И будет тебе невбубенное счастье, я сегодня к ним заеду, спрошу смогут ли изобразить.бака газа и бака бензина должно хватить на 1000км
но полтишок бензина в канистрах не помешает однозначна)))
спасибо, так я превращусь во вьючного верблюда)))Виталя купи себе пару бытовых балонов забей и кнь в багажник, а ребят в зелике попроси тебе дополнительную централь провести для прикрутки балона:lol::lol: И будет тебе невбубенное счастье, я сегодня к ним заеду, спрошу смогут ли изобразить.
да это всем хватит, упиться:drinks:Володь мне 40 литров хватит после Мурманска?
Считай примерно 400 км автономки.а сколько жрет -хз.по трассе может и 7 есть.а по грунтовке и на перевалах все 20.Володь мне 40 литров хватит после Мурманска?
Думаю прицепное к Секвойке пригодится. Всем хватит.да это всем хватит, упиться:drinks:
Все, я испугался :smile: и не поеду. Я подстерегу Вас на обратном пути ( мимо Валдая все равно не проедите) напою всех медовухой и отберу всю рыбу:mosking:Нечего там на этом вашем "кольском" делать. Ни рыбы, ни природы. Камни одни и бездорожье. Машины поубиваете, сами сопьетесь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут