- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Треску и пикшу ловили,камбала попадалась и бычки огромные. Еще звезды морские)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По расходу горючки.Гранд Витара 2литра.Пустая по трассе 9,2 на сотню.В этом году поездка по северу 12,4 средний на 6000 км.В том году по маршруту Заозерск,Мыс Немецкий,мыс Кекурский,Вокруг Среднего и обратно в Заозерск-312 км.На этом участке сожжено 57 литров.То есть 18,27 литра на сотню.Можешь посчитать для своей примерный расход для тех краев:wink:1.приблизительно сколько км от последней заправки до крайней точки или на какой километраж пробега рассчитывать? хочу рассчитать сколько нужно для коня сена брать в канистрах
Запас в жо*у не е*ет:mosking::mosking:бака газа и бака бензина должно хватить
но полтишок бензина в канистрах не помешает однозначна)))
Виталя купи себе пару бытовых балонов забей и кнь в багажник, а ребят в зелике попроси тебе дополнительную централь провести для прикрутки балона:lol::lol: И будет тебе невбубенное счастье, я сегодня к ним заеду, спрошу смогут ли изобразить.бака газа и бака бензина должно хватить на 1000км
но полтишок бензина в канистрах не помешает однозначна)))
Виталя купи себе пару бытовых балонов забей и кнь в багажник, а ребят в зелике попроси тебе дополнительную централь провести для прикрутки балона:lol::lol: И будет тебе невбубенное счастье, я сегодня к ним заеду, спрошу смогут ли изобразить.
Володь мне 40 литров хватит после Мурманска?
Володь мне 40 литров хватит после Мурманска?
да это всем хватит, упиться:drinks:
Нечего там на этом вашем "кольском" делать. Ни рыбы, ни природы. Камни одни и бездорожье. Машины поубиваете, сами сопьетесь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут