• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.

Если кому интересна раскладка по топливу, то по нашей практике - полный бак + 100-120 литров, при расходе около 10-12 на сотку по трассе. Заправляемся на выезде из Мурманска. Это что бы по Рыбачьему поколесить еще. Ну и 100 литров бензина на лодку и компрессор. Это на экипаж, так что бы лишнего на выезде не осталось. А вообще, как я и говорил, нечего там делать.
Кольский - для слабаков, для тех кто не может мужественно противостоять современному ритму города и семейным заботам. Есть масса более интересных мест. Турция, например.

Последнее редактирование:
Наша примерная нитка с датами:
21 21 22 22 22 23 (24?) 24 24 25-5
Москва - Александров - Кемь - Кузова - Умба - Мурманск - РПО.

В Умбе навещаем знакомого, все очень сложно по времени состыковать.
В Мурманске навещаем еще одного знакомого, оформляем пропуска на выход в море в ФСБ.

нашел две канистры по 30 литров, маловато будет...

где сети продаются то в мордоре?????

Последнее редактирование:
аааа тоже захотел, все есть так то))))))))))))))

хотеть это замечтательно, без проблем!
что за машинка? экипаж? желания по ПО, дайвингу, охоте сухопутной, куралесить по полуострову?
а так вливайся, коллектив нормальный вроде

Замечательно всё у вас затевается, но я, увы, по делам службы скорбной завтра отбываю на остров Крым. Так что не складывается в очередной раз... а жизнь, сцуко, проходит стороной:sorry: Бу вас морально и виртуально поддерживать:drinks::drinks:

Кольский - для слабаков, для тех кто не может мужественно противостоять современному ритму города и семейным заботам.

Серьёзный аргумент :scratch_one-s_head:
Посмотрю, что у меня по работе на эти числа...

Назад
Сверху