- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Там в девизе что-то про "нет пьянкам"Шмотки можно и мне будет кинуть, но непьющий на борту.....:shok::shok::shok:
Там в девизе что-то про "нет пьянкам"Шмотки можно и мне будет кинуть, но непьющий на борту.....:shok::shok::shok:
Врут люди:ROFL:ardon: Это пока за рулём и по федеральным дорогам:mosking:Там в девизе что-то про "нет пьянкам"
Я думаю это хорошие новости для многих.пол пьянкам. есть традиция для всех.. после титовки и правого поворота на грунтовку. метров через 400( все равно пока колеса стравливать) - выпить по рюмочке. далее - кто как хочет. просто сильная пьянка мешает и поездкам и нырялкам. ну а под краба или гребешка или семужку - думаю- не грех.
Какай ячеи и высоты? А рыбу домой реально привезти? Вопрос как сохранять?это. сетки если есть - берите))
если к времени Ч ничего не изменится. то поедем на одной. или твоей или моей:drinks:Я еду с абыром один в машине, машина ниссан патфайндер.
звонил Олегу, он нарисовал интревал для встречи с его компанией и компрессором с 24 по 26 августапо балонам. берите с собой. у олега сола компрессор будет - но с ним пересекаемся на точке где то только 24го
Колбаскин сказал что мы на обратном пути заберем у него всю из морозилки!:wink:А как рыбу- то сохранять? Если домой рыбы не привезу - можно и не собираться.
Саня! давай затаривай!звонил Олегу, он нарисовал интревал для встречи с его компанией и компрессором с 24 по 26 августа
Колбаскин сказал что мы на обратном пути заберем у него всю из морозилки!:wink:
если набьем новой у него в окресностях:mosking:
мурманск - крайняя нормальная заправка)) вроде 120 до поворота после титовки( край асфальта) ну и там кил 100-200:lol:два вопроса:
1.приблизительно сколько км от последней заправки до крайней точки или на какой километраж пробега рассчитывать? хочу рассчитать сколько нужно для коня сена брать в канистрах
2.есть ли вероятность трески добыть? уж очень вкусная рыбка оказывается)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут