Вечером захвати мне каждого вида по полоске вдоль, обклеица хочу !!!:mosking::mosking::mosking:Рас3,14здяи могут получить наклейки
Сначала настоящим, а остатки в массы!!!:mosking::drinks:А можно для удаленных здяев оставить три штучки))? на машину, на комп и на работу))
Чтобы всех при выезде смело по наклейкам принимали))))Однозначно хочу по 304 штучки каждой, если можно?
прикинул шмотье с сергуновским не влезет в джимника, придецо прицеп вешать-велкам)))))))))))))))))))))))))):blush:прибыли экпедиционеры из Ростовской области, по их приезду устроили организационное собрание(см.фото) всех участников пробега из мск+Сергун отгрузил нам свою снарягу, сам пешком до Мурманска рванул( обгонит же Абыра, точно), только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
опознавательные наклейки раздаются и клеятся на железных коней.
ждите новых новостей
прибыли экпедиционеры из Ростовской области, по их приезду устроили организационное собрание(см.фото) всех участников пробега из мск+Сергун отгрузил нам свою снарягу, сам пешком до Мурманска рванул( обгонит же Абыра, точно), только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
опознавательные наклейки раздаются и клеятся на железных коней.
ждите новых новостей
прикинул шмотье с сергуновским не влезет в джимника, придецо прицеп вешать-велкам)))))))))))))))))))))))))):blush:
...... только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
......
Эк ты губу раскатал:ROFL:Это как это так?????
А кто мой дизель залитый на бродах перебирать на Рыбачьем ночами будет????:diablo::diablo::diablo::diablo:
Кто стартанул?
он свой перебирать собрался...Это как это так?????
А кто мой дизель залитый на бродах перебирать на Рыбачьем ночами будет????:diablo::diablo::diablo::diablo:
Шахтинцы спят, основные продукты куплены(2мешка картошки и соли 10 кг),2 машины загружены, я сам пошел спать, РжаЛюбимая готовит бутеры и чай в дорогу, в 6.00 выезд:drinks:идем через Ярик, Вологду и Меджегорск...Кто стартанул?
Идите на Средний, на фига на Рыбачий?Шахтинцы спят, основные продукты куплены(2мешка картошки и соли 10 кг),2 машины загружены, я сам пошел спать, РжаЛюбимая готовит бутеры и чай в дорогу, в 6.00 выезд:drinks:идем через Ярик, Вологду и Меджегорск...
утром 22го расчитываем быть в Кандалакше, Колбаскен ожидает(по плану на день грибы-подосиновики валом,:shok: и пару семжин убить и самолосолить для начальной закуски на Рыбачем или у крайнего брода:mosking
23го по плану забор Сергуна в Мурманске и до Рыбачего добраться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут