• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Только для настоящих сорвиголов!Баренцево море 2014. август.

А можно для удаленных здяев оставить три штучки))? на машину, на комп и на работу))

Рас3,14здяи могут получить наклейки
Вечером захвати мне каждого вида по полоске вдоль, обклеица хочу !!!:mosking::mosking::mosking:
А можно для удаленных здяев оставить три штучки))? на машину, на комп и на работу))
Сначала настоящим, а остатки в массы!!!:mosking::drinks:

Однозначно хочу по 3-4 штучки каждой, если можно? :)

Последнее редактирование:
И мне [LINE]один[/LINE] два рваных флажка :blush: заберу у Жука :smile:

Олегу, Солу, киньте парочку наклеек флагов, плиз, заберу у него с оказией. Сам увы, пролетаю с баренцухой, фолькс обморок так и стоит на стоянке и ждет доков, взять его пока не могу (((

прибыли экпедиционеры из Ростовской области, по их приезду устроили организационное собрание(см.фото) всех участников пробега из мск+Сергун отгрузил нам свою снарягу, сам пешком до Мурманска рванул( обгонит же Абыра, точно), только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
опознавательные наклейки раздаются и клеятся на железных коней.
ждите новых новостей

прибыли экпедиционеры из Ростовской области, по их приезду устроили организационное собрание(см.фото) всех участников пробега из мск+Сергун отгрузил нам свою снарягу, сам пешком до Мурманска рванул( обгонит же Абыра, точно), только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
ждите новых новостей

прикинул шмотье с сергуновским не влезет в джимника, придецо прицеп вешать-велкам:))))))))))))))))))))))))))):blush:

...

ждите новых новостей

Да уж быстрее тебя до Мурманска добегу. Чё там, только разогнаться.... :wink:

прикинул шмотье с сергуновским не влезет в джимника, придецо прицеп вешать-велкам:))))))))))))))))))))))))))):blush:

Володь, а про багажник на крыше не забыл? :shok:

...... только Дизель нашел отмазки и отвалился некстати...
......

Это как это так?????
А кто мой дизель залитый на бродах перебирать на Рыбачьем ночами будет????:diablo::diablo::diablo::diablo:

Кто стартанул?;)

Шахтинцы спят, основные продукты куплены(2мешка картошки и соли 10 кг),2 машины загружены, я сам пошел спать, РжаЛюбимая готовит бутеры и чай в дорогу, в 6.00 выезд:drinks:идем через Ярик, Вологду и Меджегорск...
утром 22го расчитываем быть в Кандалакше, Колбаскен ожидает(по плану на день грибы-подосиновики валом,:shok: и пару семжин убить и самолосолить для начальной закуски на Рыбачем или у крайнего брода:mosking:)
23го по плану забор Сергуна в Мурманске и до Рыбачего добраться

Шахтинцы спят, основные продукты куплены(2мешка картошки и соли 10 кг),2 машины загружены, я сам пошел спать, РжаЛюбимая готовит бутеры и чай в дорогу, в 6.00 выезд:drinks:идем через Ярик, Вологду и Меджегорск...
утром 22го расчитываем быть в Кандалакше, Колбаскен ожидает(по плану на день грибы-подосиновики валом,:shok: и пару семжин убить и самолосолить для начальной закуски на Рыбачем или у крайнего брода:mosking:)
23го по плану забор Сергуна в Мурманске и до Рыбачего добраться

Идите на Средний, на фига на Рыбачий?
Мы 22го вечером будем в районе Чупы, там подайвим.

Назад
Сверху