• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я свой выбор сделал!

:ROFL::ROFL::ROFL: что - не поменял бы каму на борисфердрыча?:wink: а патра на G-класс иль 76 крузак?:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
резину поменял бы, а зачем мне б/у крузак?
ты же не предлагаешь менять каму на б/у бф-гудрич) вот и мне надоело всяко-разно свиней кормить за свой нищий бюджет, а то на какой форум ни зайди - все уже крутые стали за меньше чем десяток лет, типа мол вот ща гарантию новой авто отъездим и сольем авто этим колхозаврам, пусть они ремонтируют!!!
нах!!! - раньше все были нищие и мечтали после аккуратных, бережливых бюргеров покататься - да и авто были настоящими, а ща помойки, после ... короче, длинная и офф-тема!!!
Ты, купил бы в ближайший год, к примеру б/у тойотку??? - А я нет - мне радиации еще не хватало!!! - А ща, найдутся ушлые, ссуко, как всегда!!! и авто и резина придет, минуя таможенно-санитарные посты - и скажите мне, что это не реально, или это не наша "правда жизни"!...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
мужики , собираюсь за такой машинюхой в красноярск ехать этим летом , поделитесь опытом , стоящий агрегат ??? как в ней зимой переодеваться , удобно?
лучше чем на улице в минус 30))
хотя рассматриваю его для этого по другому.. все скинул на улице и убежал в салон одеваться в гражданку))
коврик с высокими бортами.. ну и крыша у меня высокая - а у фишки низкая.. какая крыша у ПВП - не помню:scratch_one-s_head:хотя ему все равно не поможет - он высокий:biggrin:
может тебе примерить себя сначала под нее??:scratch_one-s_head:

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
я кампактный:lol: . продаю годовалую приору универсалку , что бы купить минивен , машина тоже нужна больше для работы , тарелки да кастрюльки :biggrin:возить .

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
хотя рассматриваю его для этого по другому.. все скинул на улице и убежал в салон одеваться в гражданку))
коврик с высокими бортами.. ну и крыша у меня высокая - а у фишки низкая.. какая крыша у ПВП - не помню:scratch_one-s_head:хотя ему все равно не поможет - он высокий:biggrin:
Да, передеваться в машине с моим ростом не ах! Для этого палатка была куплена, из плюсов, когда поднята крышка багажника, под ней как под крышей в любой дождь! :) Крыша у меня высокая. Машиной доволен, уже вторая такая. Езжу уже 7 лет. Иномарками не избалован, поэтому косяки, типа жесткой подвески и прочее не замечаю!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Все ты напутал. у нас с Пашей высокая крыша, а у твоего низкая :)))
Переодевался в нем если уж совсем прижмет. Внутри все таки тесновато, ну или просто у меня всегда барахлом всяким завалено :)
А так машинка просто суперская, даже не представляю на что ее потом менять, в пузотерку то меня точно уже не загонишь. из альтернатив разве что делика?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
мужики , собираюсь за такой машинюхой в красноярск ехать этим летом , поделитесь опытом , стоящий агрегат ??? как в ней зимой переодеваться , удобно?
Бери только вэдовый. Нах он недоприводный? хз. Вариантов комплектаций у этой модели немеряно. лучше брать пассажирский, он побогаче будет. Лично мне нравятся больше сиденья как у меня. второй ряд такой же как и передний, два сиденья с подлокотниками, а не диван. Крышу лучше высокую. Люки на любителя. Парктроники штатные очень гуд. я имея их только по прошествии двух лет собрал волю в кулак и воткнул камеру заднего вида (завтра подключать буду), все это время валялась без надобности. Машинка клевая, летом частенько мотаюсь один, в ней и сплю разложив два ряда сидений. Можно в двоем. В троем уже тесновато.
Гусары, молчать... :)))

karp.78

Участник
113
Реакции
1,782
Баллы
0
спасибо за ответ , я не только ПО занимаюсь но и карпфишингом уже лет семь , спасть в машине для меня очень актуально , когда ждешь выхода карпа , бывает по двое суток на водоеме пару раз в неделю проводишь . а по поводу приоры .......... сложилось впечатление что сиденья для нее собирают в узбекистане , кузовщину на урале , подвеску в муроме , все остальное в китае , а собирают как получится в тольяти ............передние сиденья невозможно сложить вровень с задним:diablo: не убирается каких то четыре сантиметра :diablo: , извиняюсь за флуд , накипело .
машину буду брать обязательно полноприводную , только что это будет , тойота или степка :biggrin: хонда степ вагон , не определился , да и определюсь наверно только когда буду в Красноярске .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Все ты напутал. у нас с Пашей высокая крыша, а у твоего низкая :)))
а.. точно..:pardon:так я и ниже..:biggrin: а паше вообще пох какая у него крыша на нахе.. ему все равно не поможет)) хотя я переодевался и в ниве и в багажнике кариба.. йоги нервно курили в сторонке))

• Спасибо
Реакции: PVP

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
только что это будет , тойота или степка :biggrin: хонда степ вагон , не определился , да и определюсь наверно только когда буду в Красноярске .
степ просто великолепная авто:drinks: намного удобнее наха. по салону. вместительности.удобству и тд... но привод полный там другой и намного хуже. аналог срв..не фулл тайм..
был тут парень на степе...но пропал давно..:scratch_one-s_head:ездили с ним..но у него и не вэдовый..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
из плюсов, когда поднята крышка багажника, под ней как под крышей в любой дождь!
вот эта фигня меня еще на сюрфе волновала.. как бы палатку приделать к приподнятой двери багажника:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на форуме пикаповодов такие продают, уже готовые, кто-то там, вроде и под размеры нужные шьет... - увы, только вчера удалил свой аккаунт там... в смысле, все ссылки и пр...
за ненадобностью, теперь уже)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
на форуме пикаповодов такие продают, уже готовые, кто-то там, вроде и под размеры нужные шьет... - увы, только вчера удалил свой аккаунт там...
что то видел..но больше отталкиваюсь от этого..
как на
VW Caddy Tramper ( прусь от него - но стоит мляяя)

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, видел видео, но за столик фирменный со шторками как за второй кэдди просить!)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
да, видел видео, но за столик фирменный со шторками как за второй кэдди просить!)))
примерно так и стоит блин ..:scratch_one-s_head:но столики и стулья есть... а вот палатка и спальник интересны.. есть старая палатка "нормал" питерская.. как нить ее б.. присобачить..
даже наподобие 3 стенного шатра - тента..:scratch_one-s_head:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Палаточка прикольная. Я летом, в жару. Делал тент сбоку машины, где сдвижная дверь. Тент был из огромнейшего мешка, подгон от таможни :) Пожалуй надо будет придумать на этот сезон тент с нормальным креплением к кузову и стойками.

Подключил сегодня камеру заднего вида. Не прошло и двух лет :) Прикольная штука оказывается и чего раньше у меня до нее руки не дошли? Пожалуй если так дальше пойдет еще и обгонную камеру прикручу :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Пожалуй если так дальше пойдет еще и обгонную камеру прикручу :)
на сюрфе подключил и выключил..но там неудобно расположен экран был.( в нижней части торпедо и экран маленький для нормального взгляда мельком).:scratch_one-s_head:поэтому опять поставил перископ с кариба..
на перископ глаза меньше бегают намного..примерно смотришь в одну сторону при обгоне.... но может субъективно опять же..:scratch_one-s_head:
с другой стороны - ничего не потеряешь:pardon:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Ребят при заднем расположении палатки возникает вопрос а куда направлена выхлопная труба? ну вдруг потребуется машину завести

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а посмотри на 4 рис поста 113. там стеночка от бампера до земли.. ну и как иногда делают при сне в заведенной машине - шланг на выхлопушку и в сторону..
может что то такое..хз..

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
шланг эт правильно, а ткань он угарного газа не спасет

Сверху