Фишки, Абырвалг, у вас с подвесным подшипником проблем нет? Я уже второй ставлю 60 000км и шелестит так, что уже ни с чем не перепутаешь. Хорошо, хоть стоит он 180р. и менять его не сложно самому. НА предыдущей машине такая же хернья была!
Второй вопрос - вибрация при разгоне на скорости от 60 до 80км/ч, потом проходит. На дроме вычитал много версий, одна из них подшипник полуоси, в переднем мосту справа. Думаю поменять после степей.
Ну нафига ты это спросил, вот не было у меня до этого проблем
а тут во владимирской что то заскрипело, как тормозной диск, но я смело проехал 350 км. и по Москве еще покатался, к стати звук потом почти пропал. Наконец то сегодня у Stalker`а забрал подвесной в сборе, оригинал. стоит конено пипец. 3600 руб. хотя сам подшипник можно взять рублей за 100. ну да ладно, на первый раз сойдет. Взял друга который смыслит в кручении гаек и мы его быстренько поменяли. на удивление даже не свернули ни одного болта, все смогли откурить. щас в салоне тишина
попутно еще заменили передние стойки, а то я их с момента покупки машины не менял (два года) поставили оригинал, они у меня катались еще с осени, а тут наконец то в стали на место
на удивление родные стойки были живые, только втулки резиновые были раздолбанные в усмерть, дырки в резине котрых быть не должно, были овальные. в общем далеко не целка....
поменяли подвесной, стойки, сейчас просто другая машина... и оказывается ничего сложного, хоть сервис открывай