- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
вот приобщаю поскребыша к охоте,пока только к тихой.делал вид,что не замечаю грибов,а он когда находил счастью не было предела
Последнее редактирование:
что это за [LINE]фрукт[/LINE] гриб?... ну и частично остался еще вот этот
трюфельчто это за [LINE]фрукт[/LINE] гриб?
ниразумиюardon:
вчера по дороге в Ярославской области много лисичек продают и чернику тожеВ Вологодской области они пошли!
Колись как искал, по трюфельной мушке?:drinks:А у меня еще с прошлого года литра 3-4 насушенных белых, ну и частично остался еще вот этот
У меня в деревне напротив дома таких валом.На ветлах растут.Ну их нафих,если честно.Собирать стоит те,что у Ржавого на фотке выше)))))Сегодня с подругой на дневной охоте с воды вылезли и решили тут же в лес сгонять, грибы поискать. И нашли такое чудо... брать не стали, дома уже погуглила что это был трутовик серно-желтый... (фото не мое, я не сфоткала, честно стырила с нета)
Только на фото он маленький, а тех что мы нашли (аж четыре подряд на лежащем дереве) были побольше и ветвистее. С виду похож на баран (который гриб)))) только цветом яркий как лисички (не мохнатые)))).
Вопрос к знающим - написано условно съедобный. Стоит собирать такие или ну их нафих? :scratch_one-s_head:
Вот и я подумала что ну его нафих, хотя сегодня дед грибник сказал что молодой такой жареный гриб очень даже не дурен))))У меня в деревне напротив дома таких валом.На ветлах растут.Ну их нафих,если честно.Собирать стоит те,что у Ржавого на фотке выше)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут