- Реакции
- 1,564
- Баллы
- 93
Возвращаясь с охоты ,собирал, не выходя из машиныardon:
Вложения
-
193.1 KB Просмотры: 44
-
160 KB Просмотры: 45
Не выходя из машины - это вообще улет! На охоте находишься, что уже из машины не хочется выходить. Это что же - вдоль дороги растут в таких количествах?!Возвращаясь с охоты ,собирал, не выходя из машиныardon:
Зажрались,бляяя))))))))))))))))))- дайте мне туда добраться, так за грибами лесными соскучился,даже не нажраться,а поглядеть как растут:drinks:сцуко детство......Возвращаясь с охоты ,собирал, не выходя из машиныardon:
Так и есть,но белых нет,а красные попадаются.Завтра прокачусь по Тверской,проверю пару мест,но думаю белых не будет там в этом году.Гы-гы это прям как мне местные в тверской области заявили "мы собираем только белые и красные все остальное едите только вы москвичи да свиньи(кабаны) ))
Мы вчера подъехали к берегу,видимость после дождей меньше 0.5м.Не возвращаться же домой.Делаю боевой разворот
и в ближайший лесок.Отлично погуляли,развеялись,заполнили грибами ёмкости под рыбу.
......................Рыбёшка пусть тоже отдыхает...
.........................................Давненько не дышал лесными ароматами,аж голова закружилась,захотелось поэзии и любви...
Весь вечер,ночь и утро,за окнами циклон свирепствует,а мы грибочками лакомимся.
Поволжье,Саратовская обл.Дожди достали всех,кроме грибников.
Это в каких краях?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут