• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

охотов нет , пока так. сгоняли утром. чисто на позырить в магаз, там всякое военное барахло продают, в основном америкосовское, там же и база..
на входе, тако

я непонял. а зачем ты катуху снял?

Видел двух охотников в ноябре на Ко Лане, в районе "обезьяннего пляжа" из трофеев на кукане была барракуда на пару кг.

я непонял. а зачем ты катуху снял?

да как то так, хотелось так, ружье один фиг к бую привязано.

че то фотки всера не приепились, исправляю.
у магаза стоит вот такой драндулет прикольный.
GOPR1509_s.jpg

внутри куча всякого лешего.
приборы всякие.
GOPR1513s.jpg

развалы одежи..
GOPR1514s.jpg

сухпайки, хочу взять один на попробовать.
GOPR1519_s.jpg

ведра с ножами.
GOPR1526_s.jpg

хня всякая,
GOPR1530_s.jpg

ящик со значками, в нем всякого лешего. от пугови морпехов США до российских офицерских какард..

GOPR1531_s.jpg

потом играли в конструкторы, собирали две вот такие конструкции. инструкция дурацкая, детали без циферок, фиг разберешлся чего и куда прикручивать... игра угадай какая деталь куда и какой стороной :)

GOPR1548_s.jpg

Сегодня опять на суше, вчера прилетели друзья, они первый раз в тае, сейчас просыпаемся и пойдем в город, пополиваемся, сонгкран же а я еще сухой :))

"вчера прилетели друзья" (с)
- печень берегите)))

Андрюха ,а где находиться этот магазин американский?
выдай координаты плиз !

разобрался с картинками из видео?

Я взял несколько небольших свитлипсов на пожарить на решете, да пару кефалек небольших. Трэвальку полосатую подстрелил но не взял. начал ее тянуть на лине, а она порвала себя и ушла, хотя попал точно в центр.

что-то меня смутило это. не может с этого флажка сойти тревалька. флажок на гарпунах большой и еще он обычно при раскрытии расклинивается и не схлопывается как на обычных гарпунах. еще тревалька...

может низит? может пострелять по бутылкам если вода рядом. тяги вроде говорил длинноваты. Делай как робалленовцы 380-400% ;)

Андрюха а как там твой мега флешер поживает ?
=))))))))

Андрюха ,а где находиться этот магазин американский?
выдай координаты плиз !

разобрался с картинками из видео?

не, с видео облом, маловат у меня ноут для него, тупо даже иконки у проги не влязят, да и бог с ним..

а магаз находиться буквально метров через сто после "амбасадора" отель где нас поселили прошлый раз и мы оттуда сбежали.. в общем на Сухумвите, не доезжая Нонг Нуча...

Флэшер лежит дома, все же надеюсь как ни будь его испытать.

Петь.. порваться она лехко могла, бывало у меня уже такое тут с каранксами, они тупо сквозь себя флажек вырывают.. уходит на дно и там в кораллах рвет себя..

• Спасибо
Реакции: PitZ
Вечерком вчера выбрались на пляж через дорогу, пожгли на углях креветок и рыбу. креветки гриль чушь, мясо к хитину прилипает, а свитлипсики очень даже ничего, вкусные и даже хорошо что небольших подстрелил, эти хоть на решетку без проблем влазят )
P4170251.JPG

P4170254.JPG

P4170260.JPG

Эх, рано я уехал :sorry:

Эх, рано я уехал :sorry:
да, жалко что только раз вместе сгоняли на охоту, твой группер на решетке бе наверное вааще вкуснющий получился :)

а мы сегодня пляжно отдыхали, ездили остров Самэсан. сгорели все хоть я вроде и прятался от солнца.
напротив пляжа не интересно, кораллов мало и мелко, я ушел далеко от пляжа, нашел свальчик с текухой, там квина встретил, а так как я был без ружья этот гад долго вокруг меня кружил издевался зараза. Думал фотографии хорошие выйдут, ан нет. Вроде и фотографировал в упор практически (временами подплывал на расстояние вытянутой руки), но че то толком ничего не видно, потом может сделаю цветокоррекцию будет получше.

GOPR2161.JPG

медуз какой то.
GOPR2156.JPG

какая то раковина, красивого цвета.
GOPR2202.JPG

рыб непонятной наружности, прикидывалась обрывком листочка.
GOPR2174.JPG

звезда морская.
GOPR2134.JPG

а потом приехали вояки на моторке и сказали что плавать тут нельзя, типа вали на пляж.. :(
вот они меня конвоируют к пляжу.
P4180397.JPG

Последнее редактирование:
Креветок пересушили вот они липнуть и начали. Их нельзя передерживать на огне.

Назад
Сверху