катуху бывает клинит и ружье уплывает вместе с рыбой. говорят так вот Уткин остался в Тае без ружья :wink:я непонял. а зачем ты катуху снял?
да как то так, хотелось так, ружье один фиг к бую привязано.я непонял. а зачем ты катуху снял?
Якодзуна на месте уже что ли?вчера прилетели друзья..
не, это не те друзья, даже не охотники якодзун вроде 26 прилететь долженЯкодзуна на месте уже что ли?
ну трепещите, хрен ли.. чуть больше недельки осталось вам спокойно отдыхать..не, это не те друзья, даже не охотники якодзун вроде 26 прилететь должен
что-то меня смутило это. не может с этого флажка сойти тревалька. флажок на гарпунах большой и еще он обычно при раскрытии расклинивается и не схлопывается как на обычных гарпунах. еще тревалька...Я взял несколько небольших свитлипсов на пожарить на решете, да пару кефалек небольших. Трэвальку полосатую подстрелил но не взял. начал ее тянуть на лине, а она порвала себя и ушла, хотя попал точно в центр.
не, с видео облом, маловат у меня ноут для него, тупо даже иконки у проги не влязят, да и бог с ним..Андрюха ,а где находиться этот магазин американский?
выдай координаты плиз !
разобрался с картинками из видео?
да, жалко что только раз вместе сгоняли на охоту, твой группер на решетке бе наверное вааще вкуснющий получилсяЭх, рано я уехал :sorry:
это был мой первый опыт готовки креветок на гриле.Креветок пересушили вот они липнуть и начали. Их нельзя передерживать на огне.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут