• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Шарахались сегодня по городу, я нашел своих любимых ктулхов, позднее и до таракашек доберемся :)

некоторые, местные животные... :)

вроде витс..

веселенькая машинка, ВСЯ облеплена наклеечками. прикольная.

Маленький такой моторолирчек, но музыка с него начинает качать метров за 50, ынц, цнц, ынц....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
решетка и я :)

тоета витс, обычрная. завтра постараюсь сюрфа снять, стоит у нас у входа.. куда они на нем ездят тут хз,но тачка зачетая.. пока что витс...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
FISHKI
неделя на акклиматизацию ;) ))) потом пойдут нырки на 30-ку :).

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Андрюх, Витс у тебя тоже зачотный! С зонтиком - НЕ МЕНЯЙ!)))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
вези бампер от этого витца. супруге поставлю;)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Дуриан? Такой?
Интересно какой вкус и чем он такой привлекательный?
Вкус напоминает клубнику. А вывозить не дают наверно потому, что вскрытый быстро портится и начинается сильный запах говна, могут отравить воздух в транспорте. Я это только слышал, всегда пытались съесть быстрей, чтоб не испытывать судьбу :smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ну все, сегодня на охоту. сейчас быстро закидываю в себя какую то шнягу типа доширака и через 2 минуты 38 секунд выхожу, всречаемся у Диминого кондика едем на Болихай, а оттуда на ко пай... только бы прозрак был, рыба пофигу, хочеться просто посмотреть, как оно тут, а то забыл уже все :)))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Все было именно так, как он написал... теперь они уже дошли до места, а я, проводив охотничков до пирса и утерев скупую слезу, вернулся домой:pardon: ибо ночь беспокойную я провел на белом камне, исключительно в размышлениях о смысле бытия. От чего так происходит:scratch_one-s_head: и жена не против, что бы свалил на весь день с парнями... ан нет - хренушки:diablo::diablo::diablo:
как и все буду ждать вестей и по доброму завидовать:blush:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
- Джавдет... (тфу ты, не так):
- Джек фиш мой… Встретишь - не трогай его…
о)))

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Ждем с трофеями!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вот, вернулись. Нанырялся до сблеву с непривычки то.На половине хотелось уже домой, укачало на волнах и сил нырять не было. Но на кораблике не посидеть, то же укачивает, поэтому нырял просто без энтузазизма..
Трофеев ни кто не взял, Йон как всегда впереди планеты всей :) Взялл квина.
Я взял несколько небольших свитлипсов на пожарить на решете, да пару кефалек небольших. Трэвальку полосатую подстрелил но не взял. начал ее тянуть на лине, а она порвала себя и ушла, хотя попал точно в центр.
Потом видел какую рыбу, далеко было не разглядеть, горбатая, скорее всего свитлипс какой то. Но размерами с фольксваген жук , ну мне тогда так показалось , реально огромный, такие еще не встречались мне. Потом видел то же здорового свитлипса кила на 3-5, большой, но близко не подпустил.
Под конец выскочили еще две трэвальки, но то же было далкео, а они решили свалить, стрелял в догон. то ли не попал, то ли не пробил. каракатицу еще видел , трогать не стал. Попугаи были, то же как то не заинтересовали.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
чего то фоток сегодня нет, всего несколько штук с гоупрошки. За то гора видео, сейчас с ним сделать оказывается ничего не могу, ноут не приспособлен, слишком маленький экран, а потом... потом наверное будет лень )

Ждем катер. (Дима lab_us и Евгений Trout)

я куда то поплыл..

усе.... :( дума с видео кадров дадергать, но оакзывается не получиться :(

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ну крутбл. Давай фото снаряги какие арбалеты взял, интересует длинна с привязкой. Как на Ко.Пае с Тайскими военными блюстителями дела обстоят?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я плавал с РА 110 см. И тяжелый гарпун. Балансировка ружья ни к черту, рука устает его держать, лишний раз и стрелять то как то жалко, потом заряжай его опять.. Поэтому и оставил жить каракатицу, и попугаев не трогал совсем в этот раз. Свитлипсов и окуньков полосатых (не помню как зовуться) можно было нашелкать, но надо ружье попроще. Да и так, на жареху рыба есть и ладно, егодня как раз и будем ее пробовать. Обидно только что не удалось взять ни какого пелагика на сашими.
К стати трэвалек вчера в воде впервые видел. Плавал без катушки. Когда увидел автобус под водой (здоровенный рыб) при всплытии уже проигрывал в голове варианты. стреляю, отпускаю его на катушке. потом, ЧЕРТ... я же катушку снял...
Вот даже и не знаю что с ним бы делал. Ну минус гарпун это стопудово. Ломанулся бы сразу в кораллы и расклинился там. Мог бы и вообще уйти, отбрезав линь об кораллы, как мне сделал в прошлом году здоровый попугай (он есть в прошлогоднем видео).
Мы вчера ходили с РокМэном на его спидботе. В начале поныряли на острове чо за Ко Паем, судя по карте советского Генштаба он называется. О. Луамъяй, там Йон взял квина, а я видел тот автобус и трэвали у меня сошла. Потом перешли на ко пай, текухи не было совсем рыбы то же как то не особо. перешли на маленький островок между ко паем и луамъяй. на карте он о. луамной. там еще поныряли, йон каракатицу пристрелил. Вечером уже перешли опять на ко пай, в надежде что будет текуха и будет барракуда, текуха была, сил ластать уже не было да и солне уже садилось и видимость упала. В общем я поплавал уже без энтузазизма. Попугаев видел, серых каких то рыб, больших, не знаю как зовут (йон, такую не большую взял) каракатицу погоняЛ. потыкал ее карпуном, ну и все вроде. А , Йон еще трэвальку приволок не большую или каранкса... Он в результате нормально рыбы наколбасил еще и крабов набрал. Это вообще цирк был :)
Приплыл и давай крабов из за пазухи в ведро выгружать... :)))

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
Здарова Андрюха.хорошо отдышаешь,красавчик =)))
как всегда кепарь со звездой хехе.

на счет картинок из видео.
медиа плеер классик - там заходишь в меню файл и сэйв имидж.
квиктайм то в нем есть экспорт.

медиа плеер классик -в нем все проще чем в квиктайме.

удачной охоты !!!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
эхх там же гарпун 7мм. ;) 120-ка РА с 7.5мм гарпун был... кульный агрегат ))
отлично палялось по всему что движется из всех положений )) также ковырялись из нор групперы и снепперы.

не нужна там катушка! просто привязка к буйку. И корабль не задавит и все "кораблики" будут твои. там еще такая удобная штучка на ручке стоит. хотя я ее снимаю, меняю на петлю , а сам shark clip убираю на веревку буйка.

вот не бойся стрелять и напрягать свое тело ;) и воздасца ))

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
В ноябре дуриан пробовал- редкостная гадость, вонюче шописец! Про повышение "жизненного тонуса" как то не заметил, по крайней мере после коктейля из сердца и крови кобры он (тонус) был как то явно выраженнее! :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В ноябре дуриан пробовал- редкостная гадость, вонюче шописец! Про повышение "жизненного тонуса" как то не заметил, по крайней мере после коктейля из сердца и крови кобры он (тонус) был как то явно выраженнее! :)
это ты просто намешал :)

Сверху