• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

фотка заката супер.
я вообще в этом деле начинающий, но горизонт немного вправо вниз смотрит ;)
может чуть отфотошопить и в большом разрешении выложить??? я бы скопировал 8-)

п.с. ну что же он не едет, ну что же он не едет ... испытывать мега-буйки ))

фотка заката супер.

п.с. ну что же он не едет, ну что же он не едет ... испытывать мега-буйки ))
буйки испытывать послезавтра, надеюсь не обломиться рыбалка.
Фотки все лежат на Google+ .с планшетку не знаю как ссылку на альбом дать, попробую, если не получится то вечером из дома скину.
Сейчас сидим в кафешке ждем том ям и еще какую то вкусняшку. Собрались поехать сегодня на крокодила смотреть . А на улице громыхает, похоже будет сегодня гроза, вот тебе и сезон дождей , первый дождик будет за две недели

Ого, :shok:две недели уже пролетели?

Последнее редактирование:
первый дождик будет за две недели

Андрюха, может уже пора грохнуть какого-нибудь анимала, а? а то кафешки, магазинчики, праздники... Не забывай, что ты безжалостный и беспощадный трофейщик из суровой северной страны.

немного юмора

Разговаривают два рыбака. Один другому жалуется:
- Блин, жена на рыбалку не отпускает. Говорит, что только напиваюсь там.
- А ты вот что сделай: утречком, когда на рыбалку захочешь, откинь одеяло и скажи жене "ну и ж..а у тебя!". Она тебя сама выгонит.
Ну, первый так и сделал. Проснулся, откинул одеяло и громко говорит:
- Ну и ж..а!... Не, я лучше на рыбалку не пойду.

Крокодилов сгоняли посмотрели, оставили бабла на ювилерке, сейчас дома сидим. Вот думаем сгонять или нет на волкин стрит, а то тут девушка одна нудит и нудит, ну когда же мы туда поедем ? смотреть gogo..
пока сижу ем бутерброд, бородинский хлеб с салом. Могу вам с уверенностью доложить такой бутис тут в сто раз вкуснее чем в России, чем то напоминает сашими из квина застреленного здесь во Владимирских лесах, под санг сом.. (в прошлом году ели :)))

P4240925.JPG

ага, на волкин выдвигаемся минут через 15 уже..
Надеюсь успеют фотки загрузиться сегодняшние..

в каменном столе отловили кошака очередного, на самом деле их там было три, всех не буду выкладывать.
P4240860.JPG

P4240855.JPG

на крокодиловой ферме, там же еще и минизаопарт, там такие странные притцы
P4240866.JPG

P4240869.JPG

сад камне там же, он на самом деле довольно большой, все не перефоткать. пара фоток..
P4240894.JPG

P4240896.JPG

P4240915.JPG

P4240918.JPG

Интересно, только лишь я считаю, что наши (под Москвой/Рязанью/Волгоградом/Астраханью...) закаты намного ярче и красивей, чем в тропиках?
:о)))

Интересно, только лишь я считаю, что наши (под Москвой/Рязанью/Волгоградом/Астраханью...) закаты намного ярче и красивей, чем в тропиках?
:о)))
не, правда там был такой закат, один.. но я был без фотика, после этого стал снимать абы чё

купил три кило филе крокодилятины, шашлычек забабахаем. думаю как раз ash уже подьедет.
P4250974.JPG

а пока креветки с пивом.
P4250977.JPG

P4250978.JPG

и малеха фруктиков.
P4250976.JPG

А чего это за фрукты такие, на картошку похожи?

А чего это за фрукты такие, на картошку похожи?
ну да похожи малеха, тут два подобных вида есть похожих на картошку, названия не помню, но оба вкусные. а так тут куча всякой вкусной экзотики.

дошли до фруктов, эти внутри как мангустин, (дольками как чеснок.) может Дима подскажет?

Лонкон это, должОн знать уже))

ну блин, склероз у меня. а второй тот что на веточках это лам-яй ?
ага он, что бы выяснить правильное название пришлось погуглить :) ланкон и лам яй. надо записать на бумажке. а еще я позавчера выучил два новых слова, после того как в кафайке не смог обьяснить что мне надо спрайт со льдом и лаймом. сейчас, благодаря Диме (он такой онлайн переводчик по телефону был :) ). я вроде запомнил слова, правда переспрашивал уже наверное раз двадцать. лед= нам к`хян (нам=вода). лайм= манао. вот так, по маленьку и учим язык :)

фотка заката супер.
вот тут каждый вечер новые фотки и вроде можно скачать в нормальном разрешении :) если честно не знаю в каком, понадобится оригинал, только свистни :)
https://plus.google.com/u/0/photos/...s/5731283562270243505?authkey=CJ3AsvW06t7QmwE

Спасибо за фотки, посмотрели с женой с удовольствием, тем более возможно осенью туда, очень хочется попробовать разной вкусной экзотики!

у FISHКИ день рождения сегодня:drinks: поздравляю, обнимаю по братски:drinks: удачи тебе в охоте и личной жизни а с окружением у тебя итак все хорошо:pardon: вокруг братья подвохи:drinks:

Поздравляю! желаю здоровья, веселья и раздолья!

Поздравляю! И пусть эта поезда будет трофейной!:drinks:

С днем варенья подвоха!!! Успехов в делах,достатка и постоянного повышения подводного мастрества:drinks:

Назад
Сверху