• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера - Часть 1

Всё не удавалось перед НГ сгонять за грибочками, а погодка стояла хорошая. Вырвался утром до леса, т.к. штормовое объявили со снегом и грибы хрен найдёшь потом.:drinks:

Вложения

• IMG_20190102_145644.webp
    IMG_20190102_145644.webp
    185 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20190102_145941.webp
    IMG_20190102_145941.webp
    200.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20190102_161416.webp
    IMG_20190102_161416.webp
    229 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20190102_171634.webp
    IMG_20190102_171634.webp
    57.6 KB · Просмотры: 28
Аааа это скока раз съедобно???

Аааа это скока раз съедобно???
Блин, да съедобные это грибы, их даже отваривать не надо. Фламулина бархатистая-зимние опята, очень яркий вкус нормальных грибов, жарим с картофаном. :wink:. Наберите в поисковике фламулину бархатистую, почитайте. Этот гриб имеет схожесть с галериной-ядовитый гриб, но различия у них весьма приличные. я таких пока не встречал.

Заскочил в лесок на часик, набрал немного вкусняшек. Погодка шепчет, тепло, клесчи не дремлют :pardon:

Вложения

• красный.webp
    красный.webp
    219.3 KB · Просмотры: 30
  • красный 2.webp
    красный 2.webp
    338.5 KB · Просмотры: 29
Трындец....у нас ещё весны нет,а у вас уже осень,грибы....

Да и на съедобные грибы, это похоже мало

у нас пока как в анекдоте про Штирлица: посмотрел в одной стороне, не видать, посмотрел в другой тоже нет, видать не сезон и сел в сугроб. ( сугробы кстати подсели.. глубина по яйца)

Заскочил в лесок на часик, набрал немного вкусняшек. Погодка шепчет, тепло, клесчи не дремлют :pardon:

Ебти,так у меня получатся круглый год собирать можно, а я собираю только 4-5 видов, сиреневые какие-то есть,дюже красивые, наберу ведерко)

• Спасибо
Реакции: Solo
Сегодня за черемшой сгоняли, растёт сплошным ковром по берегам речки, ну и саркосциф ещё набрали.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    239.9 KB · Просмотры: 13
  • 2.webp
    2.webp
    269.6 KB · Просмотры: 12
  • 3.webp
    3.webp
    239.6 KB · Просмотры: 14
Сегодня за черемшой сгоняли, растёт сплошным ковром по берегам речки, ну и саркосциф ещё набрали.

про черемшу знаю, а саркосциф вы сушите и курите потом или завариваете как чай?

Черемша-огонь,на армейском авитаминозе от цинги спасались...Водилы с выездов мешками на кухню привозили.Саркосциф ,отвар его-внутривенно,сильнейший биоанаболик,в разы поднимает либидо,самооценку,мышечную массу,суставы-как после Алмаг-3,тестостерон зашкаливает,и даже восстанавливается волосяной покров.

Ебти,так у меня получатся круглый год собирать можно, а я собираю только 4-5 видов, сиреневые какие-то есть,дюже красивые, наберу ведерко)
Сиреневые? Это возможно рядовка фиолетовая-хороший грибок, тока растёт осенью.

про черемшу знаю, а саркосциф вы сушите и курите потом или завариваете как чай?
Как можно? Это же аналог радиолы и яйцам бобра, лечит от всего, делаем настойку на амаруле и жрём с водкой три раза в неделю, всё стоит колом :wink:

Как можно? Это же аналог радиолы и яйцам бобра, лечит от всего, делаем настойку на амаруле и жрём с водкой три раза в неделю, всё стоит колом :wink:

Вышлите на пробу, плз. Можно сырьем - водка у нас есть. Тоже хочется как в молодости - колом.

Назад
Сверху