- Реакции
- 7,275
- Баллы
- 135
Всё не удавалось перед НГ сгонять за грибочками, а погодка стояла хорошая. Вырвался утром до леса, т.к. штормовое объявили со снегом и грибы хрен найдёшь потом.:drinks:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да съедобные это грибы, их даже отваривать не надо. Фламулина бархатистая-зимние опята, очень яркий вкус нормальных грибов, жарим с картофаном. :wink:. Наберите в поисковике фламулину бархатистую, почитайте. Этот гриб имеет схожесть с галериной-ядовитый гриб, но различия у них весьма приличные. я таких пока не встречал.Аааа это скока раз съедобно???
Заскочил в лесок на часик, набрал немного вкусняшек. Погодка шепчет, тепло, клесчи не дремлютardon:
У нас уже:mosking:Через месяц за сморчками))
Сегодня за черемшой сгоняли, растёт сплошным ковром по берегам речки, ну и саркосциф ещё набрали.
Сиреневые? Это возможно рядовка фиолетовая-хороший грибок, тока растёт осенью.Ебти,так у меня получатся круглый год собирать можно, а я собираю только 4-5 видов, сиреневые какие-то есть,дюже красивые, наберу ведерко)
Как можно? Это же аналог радиолы и яйцам бобра, лечит от всего, делаем настойку на амаруле и жрём с водкой три раза в неделю, всё стоит колом :wink:про черемшу знаю, а саркосциф вы сушите и курите потом или завариваете как чай?
Сиреневые? Это возможно рядовка фиолетовая-хороший грибок, тока растёт осенью.
:wink::mosking:Черемша-огонь,,и даже восстанавливается волосяной покров.
Как можно? Это же аналог радиолы и яйцам бобра, лечит от всего, делаем настойку на амаруле и жрём с водкой три раза в неделю, всё стоит колом :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут