здравствуйте уважаемые, подвохи.я новичок, подскажите пожалуйста,когда вы находитесь под водой из маски воздух выходит? интересуюсь так как из моих двух масок выходит постоянно воздух с характерным шумом. это можно как-нибудь исправить?
Не совсем понятно, воздух самопроизвольно выходит, или вы его носом(дыханием) выдавливаете?здравствуйте уважаемые, подвохи.я новичок, подскажите пожалуйста,когда вы находитесь под водой из маски воздух выходит? интересуюсь так как из моих двух масок выходит постоянно воздух с характерным шумом. это можно как-нибудь исправить?
Выделенное очень важно при выборе маски в магазине. Я прямо присасываю ее к лицу и жду 30-60 сек. Главное чтобы она уверена держалась и не было неприятных ощущений, дискомфорта.я при одевании маски немного прижимаю к лицу и тем самым она как бы присасывается. возможно это у тебя из под шлема травит. получше обжимайся и ставливай воздух из шлема.
Хорошо когда есть возможность подобрать. В нашей деревне это не возможно. :sad:Подберите маски для себя и ныряйте в удовольствие !!!
Тогда подгоняйте морду ЛИТЦА под маску :sorry::drinks:Хорошо когда есть возможность подобрать. В нашей деревне это не возможно. :sad:
:ROFL::ROFL::ROFL:маска течет - это когда так:lol::lol::lol:
все остальное решаемо
с этой маска ржака:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
А если голову перевернуть вполне себе неплохая шевелюра получается ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут