- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ладно, понял. В субботу буду учиться. Просто думал что что-то не так купил. Спасибо ВСЕМ!!!Не надо дома. В холодной воде быстрее научится.
Ладно, понял. В субботу буду учиться. Просто думал что что-то не так купил. Спасибо ВСЕМ!!!Не надо дома. В холодной воде быстрее научится.
Вот так:wink:Маска техносаб вентура. Колечко пробовал не помогает, а вот хрень надо попробовать, тем более она у меня есть только я оба кольца не трубку крепил, а надо попробовать одно на маску другое на трубку, так хода свободного больше будет.
Вот точно так и делал- не пошло. Теперь попробую одно кольцо на маску а другое на ремешок.Вот так:wink:
Попробую перед зеркалом еще покрутиться. На всякий случай возьму еще трубку с гофрой если жаба не задушит.Трубка будет болтаться -это еще хуже , можь проблема не в креплении?
Вот этот вариант я не пробовалВот, лишний хвостик от лямки соеденяется такой скобкой с основной лямкой, а на сам хвостик вешается кольцо трубки, основная лямка никак с трубкой не связана и хлястик лишний не болтается и на нём трубка висит
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут