здравствуйте уважаемые, подвохи.я новичок, подскажите пожалуйста,когда вы находитесь под водой из маски воздух выходит? интересуюсь так как из моих двух масок выходит постоянно воздух с характерным шумом. это можно как-нибудь исправить?
Не совсем понятно, воздух самопроизвольно выходит, или вы его носом(дыханием) выдавливаете?ardon:здравствуйте уважаемые, подвохи.я новичок, подскажите пожалуйста,когда вы находитесь под водой из маски воздух выходит? интересуюсь так как из моих двух масок выходит постоянно воздух с характерным шумом. это можно как-нибудь исправить?
Выделенное очень важно при выборе маски в магазине. Я прямо присасываю ее к лицу и жду 30-60 сек. Главное чтобы она уверена держалась и не было неприятных ощущений, дискомфорта.я при одевании маски немного прижимаю к лицу и тем самым она как бы присасывается. возможно это у тебя из под шлема травит. получше обжимайся и ставливай воздух из шлема.
Хорошо когда есть возможность подобрать. В нашей деревне это не возможно. :sad:Подберите маски для себя и ныряйте в удовольствие !!!
Тогда подгоняйте морду ЛИТЦА под маску :sorry::drinks:Хорошо когда есть возможность подобрать. В нашей деревне это не возможно. :sad:
:ROFL::ROFL::ROFL:маска течет - это когда так:lol::lol::lol:
все остальное решаемо
с этой маска ржака:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
А если голову перевернуть вполне себе неплохая шевелюра получается ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут