просто плохо снято-это необычная технология..как бы объемная тату..смотрится очень хорошо.
Непонятная тату... вроде и акула молот, но только похоже что она в перьях...ardon:
+10000..моя явно оказала влияние.( тема - ПО).. есть мысль еще одну.. но на тему дайвинга..:scratch_one-s_head:на мой взгляд любая тату несет в себе смысловую нагрузку и оказывает влияние на жизнь ее владельца, может бред конечно, но все таки с такими вещами надо поакуратней.
братан, швейная игла и полулитра чернил уже ждут тебЯ - мое мастерство ты прославишь в веках :mosking: да и проблему, так сказать, изнутри изучил :ROFL:+10000..моя явно оказала влияние.( тема - ПО).. есть мысль еще одну.. но на тему дайвинга..:scratch_one-s_head:
я только хотел отписать - мол сердитый изначально с ЧЕ))))Авот ийяяя....
Не ну там канешно большинство фотожоп (дочка мастырила)...:blush:я только хотел отписать - мол сердитый изначально с ЧЕ))))
И с фотошопом, и с талантом, и с фантазией у дочки все нормально :drinks:Не ну там канешно большинство фотожоп (дочка мастырила)...:blush:
Но Gevara - натуральный...:wink:
Решил татуировку сделать.. Думал на тему подводной охоты.. Но в инете практически нет фоток с готовыми.. Может кто- что видел?? Планирую делать на плече, хочу шрам скрыть, а то запарили все справшивать откуда он)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут