Что нить обозначает или просто так?:smile:раз пошла такая пьянка..выложу и свою...
один из самых популярных вопросов :smile:нет, какого то целенаправленного значения не имеет,да и она делалась не вся сразу, но вобще хочу сказать что на мой взгляд любая тату несет в себе смысловую нагрузку и оказывает влияние на жизнь ее владельца, может бред конечно, но все таки с такими вещами надо поакуратней...особенно любителям всяких ужастиковЧто нить обозначает или просто так?:smile:
один из самых популярных вопросов :smile:нет, какого то целенаправленного значения не имеет,да и она делалась не вся сразу, но вобще хочу сказать что на мой взгляд любая тату несет в себе смысловую нагрузку и оказывает влияние на жизнь ее владельца, может бред конечно, но все таки с такими вещами надо поакуратней...особенно любителям всяких ужастиков
Это паук. :blush: у меня просто нет фотографий тату, специально не делала. Нашла фотку на которой видно более менее :smile:Алён а что это? А то как то не видать..:scratch_one-s_head:
Не видно и даже не понятно что это паук...ardon: надо перефоткать:smile: А почему паук и почему на ребрах?:scratch_one-s_head:Это паук. :blush: у меня просто нет фотографий тату, специально не делала. Нашла фотку на которой видно более менее :smile:
поточнее пжста.. ardon:Будет еще одна. Рисунок есть, места хватает,
А по моему видно ardon: Паук из своих внутренних ощущений. У него кстати алмаз вместо брюшка :mosking: Смысл не скажу, но он есть :biggrin:Не видно и даже не понятно что это паук...ardon: надо перефоткать:smile: А почему паук и почему на ребрах?:scratch_one-s_head:
О чем? О будущем тату? :smile:поточнее пжста.. ardon:
Так тебе то конечно видно это же твоя тату:biggrin:А по моему видно ardon:
:
Спешиал фо ю :biggrin:Так тебе то конечно видно это же твоя тату:biggrin:
P.S. Сорри, не удержался...А почему паук и почему на ребрах?:scratch_one-s_head:
Мне отсутствие у Вас татуировок не мешает ardon: На чье то мнение никогда не ориентировалась.. а про подзамужних ..эээ...женщин...и прочее есть шикарный анекдот. Прямо с жизни списанный:мадамы, просьба не обижаться, но брутальному(иногда и просто в душе) мужчине хочется видеть рядом :scratch_one-s_head: Другую половину, а не полумужика в наколках пауков, гадов там разных :shok:
а то...какое то мужеложество получается ardon:
Я к тому что мне глубоко фиолетово нравится ЭТО кому то или нет ardon:отчего ж отсутствие.
есть такие. с удовольствием бы избавился от(части).
соответствовать образу надо в жизни - картинки не прибавят яду, силы, умения плести ...:mosking: интриги.
в пику анекдот:
Парятся в бане на полке парень и дед. У парня на члене татуировка- "Петя", у дедка на его иссохшем - "ПЯ". Пацан говорит дедку с усмешкой:
- Что, тоже Петя?
- Да нет, сынок, раньше было - "Привет из Севастополя!"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут