• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тарантул и последствия его укусов

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
..ааа.. то-то владелец шнивы ценами интересовался.. плантацию в авто (только в чьём?) открыть желает, не иначе.. салон там кожаный? если да, то корма хватит..)))

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
меня в армии в горах какой то паук укусил за руку - рука стала как перчатка боксерская и шрам остался как от прививки от оспы до сих пор можно зубы разгледеть и посчитать:diablo::diablo::diablo:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Владелец шнивы явно все масть изначально просекал - дал, так сказать, фазу эксперимента :mosking:

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
..барышень всегда вперёд нужно пропускать.. *философски так*
Владелец шнивы явно все масть изначально просекал - дал, так сказать, фазу эксперимента :mosking:
"Поставщик брелков Его Королевского Величества"
..судя по Вашей подписи, Вы тоже в этом заинтересованы.. )))

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Задумалась,насчет отпуска,што та!:scratch_one-s_head:

А с острова как добиресся то за два часа?Вдруг катера не будет рядом.Шож,помирай,ложись,што ля?
Или жить захошь,пешком по воде до берега до куяришь,прошу прощенья за не нормативную лексику!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
lenysya, тогда перед самыми "белыми мухами" спокойней будет)))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Тарантулы ещё куда не шли,а вот фаланги достали.Разговаривал с пастухом,говорит укусила в щеку.Лицо заплыло,глаз не открыть.Через пару дней сошло..
Лет 15 назад кусала такая в предплечье причём упала или прыгнула с козырька подъезда ,быстро прижегал сигоретой ,больновато, но это действенный метод, место укуса опухло не хило и покраснело ,температура 37,5 через два дня всё прошло только болячка от сигареты осталась. А вообще эта тварь людей не боится на неё намахиваешся а она в стойку встаёт и прыгает ещё на тебя я обычно давлю эту тварь тапком.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я так поняла,на катере было безопаснее жить,да?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Страхи-то какие....
А позвольте-ка,братья и сестры поинтересоваться,есть ли у кого такая беда,как у меня,- ужасная аллергия на укусы пиявок.
Прямо не знаю,что и делать!!!
Одеваю сейчас,в жару,под воду "тройку",- футболка-шорты неопрен. Удобно,легко! Пытался закрывать открытые участки тела от этих тварей,так нет!!!
Просачиваются!!!! Хоть ОЧЕНЬ маленькие, но чешусь потом,как бомж от вшей...
Может,кто подскажет про мазь какую-нибудь,или что иное,а ?....

Anatoly_30

89086102363
175
Реакции
804
Баллы
0
может баян-тарантул,происходит от названия испанского танца-тарантелла,в период освоения америки это считался смертельный паук,кусал моряков высадившихся,они от безисходности напивались красным вином и весело танцевали тарантеллу последние часы жизни,а утром просыпались без всяких симптомов(рассказывала учитель биологии в школе) вобщем сивушные масла+движение=противоядие.

про фалангу-эта тварь жрала купола парашютов у нас на аэродроме,в степи их немеренно,бегали табунами по казарме,мы ловили двух,сажали в кастрюлю,они дрались издавая жуткий,тонкий,противный писк как ультразвук какой то,как правило побеждала та что поменьше,не знаю почему.еще товарищ протыкал иголкой голову ей и заливал эпоксидкой,потом шлифовл,полировал получались красивые брелочки

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Страхи-то какие....
А позвольте-ка,братья и сестры поинтересоваться,есть ли у кого такая беда,как у меня,- ужасная аллергия на укусы пиявок.
Одеваю сейчас,в жару,под воду "тройку",- футболка-шорты неопрен. Удобно,легко! Пытался закрывать открытые участки тела от этих тварей,так нет!!!
на счет мази не знаю, но от аллергиии нужно антигистаминные средства пить... типа супрастина и его современных аналогов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Страхи-то какие....
вроде вот по пиявкам

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2784

Сверху