- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Угу. Прикольные они. Я василису держал год назад, ровно две ладони, не растапыривая лап. Реально зверюга))Так это на птицеедов цены.
Угу. Прикольные они. Я василису держал год назад, ровно две ладони, не растапыривая лап. Реально зверюга))Так это на птицеедов цены.
Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.Угу. Прикольные они. Я василису держал год назад, ровно две ладони, не растапыривая лап. Реально зверюга))
Ты тогда плавники не считай главное.. А то мало-ли..))))Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.
Это точно, когда не обращаешь внимания - спокойно, а потом уже кажется что отовсюду лезут! Накрутка - дело серьезное!:shok: так в том году на фесте "раздолбай 2011" каждая палатка стояла,как минимум на пяти выходах тарантуловых нор.. и ниче..:smile:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ!
Дык,это все в Астрахани водится!!!!Пиииипеееццц!!!!Или это шутка?
Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставилиДык,это все в Астрахани водится!!!!Пиииипеееццц!!!!Или это шутка?
А как же мы ночевали там в палатке,тем летом?????????????????????????У меня волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставилиardon::biggrin:
За два часа до больницы- это если каракурт укусит (их у нас тоже не мало),а укус тарантула не страшен.слава богу никого не куснули.. но ребята успокоили, что за два часа до больницы успеть доехать можно :mosking:
первую ночь ночевали не знали, да и не видели их... а вот потом когда сказали конечно страшновато было :biggrin:
..так что у Рыжика ффсё ещё спереду! )))
.. ну вот.. ффсе ноги переломала.. какой кулон (брелок) без лап (или как они там называются?) получится?позавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой
это он нагадил напоследок, для отвода глаз... А сам в засаде ждетпозавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой)))
..нее.. это кокон с мелкими паучатами болтается.. скоро выползут..это он нагадил напоследок, для отвода глаз... А сам в засаде ждетardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут