• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тарантул и последствия его укусов

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Угу. Прикольные они. Я василису держал год назад, ровно две ладони, не растапыривая лап. Реально зверюга))
Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.

• Спасибо
Реакции: dm72

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Дим,ты мне не рассказывай :shok: ..я вообще боюсь всех у кого больше четырех ног.
Ты тогда плавники не считай главное.. А то мало-ли..))))

Не, правда, таких размеров, совсем по другому воспринимается. Интереснее тойтерьера точно.)))))

Тоха

Новичок
20
Реакции
15
Баллы
0
:shok: так в том году на фесте "раздолбай 2011" каждая палатка стояла,как минимум на пяти выходах тарантуловых нор.. и ниче..:smile:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ!
Это точно, когда не обращаешь внимания - спокойно, а потом уже кажется что отовсюду лезут! Накрутка - дело серьезное!

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Жуть нах ! Я помню в штатах , в Оклахоме насмотрелся на разных тварей , быррр ... Короче едем по дороге , и перебегает её тарантул , а ехали мы купаться на озеро , берег у озера обрывистый , с обрыва , между камней замечаю дохлую рыбину . Спустились посмотреть , а её уже водяной маскин (змея , одна из самых ядовитых в мире ) заглатывает ... Короче , послал всех нах с таким купанием и сидел в машине пока домой не приехали ...

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Дык,это все в Астрахани водится!!!!Пиииипеееццц!!!!Или это шутка?
Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставили :pardon::biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь... они там не то что водятся.. они там кишат))))) и пешком под столом топают))))))))) палатки прямо на их домики ставили :pardon::biggrin:
А как же мы ночевали там в палатке,тем летом?????????????????????????У меня волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!
Танюш,куснули кого нить из вас?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я теперь до августа поседею вся......А мази какие нибудь есть противопауковые,не знаю как правильно их назвать....

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
слава богу никого не куснули.. но ребята успокоили, что за два часа до больницы успеть доехать можно :mosking:

первую ночь ночевали не знали, да и не видели их... а вот потом когда сказали конечно страшновато было :biggrin:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
слава богу никого не куснули.. но ребята успокоили, что за два часа до больницы успеть доехать можно :mosking:

первую ночь ночевали не знали, да и не видели их... а вот потом когда сказали конечно страшновато было :biggrin:
За два часа до больницы- это если каракурт укусит (их у нас тоже не мало),а укус тарантула не страшен.
Делов -то.. рука на недельку опухнет и увеличится в два раза :smile:

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
В крайний раз, катаясь по Астр.обл. тож встречали таких зверюг.. одного даж умудрился рукой схватить..сидел стервец под ластой..тьфу тьфу, быстро получилось откинуть его =))

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
..Вы там того..поаккуратнее со спичечными коробками.. ёмкости понадёжнее надобно использовать..
..я разок запихал ярко-розовую фалангу (говорят в этот период самые ядовитые они) в спичечный коробок (дело было в начале июня, на Волге, между Чебоксарами и Казанью, сам удивился - откуда она тут!), в машину кинул, для надёжности резинкой закрепил и тоже изолентой обмотал, а наутро пять часов всю машину перетряхивал - так и не нашёл!
..так что у Рыжика ффсё ещё спереду! )))

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
..дык..у мну тож коробок цел был.. только пустой.. ..и в уголке - дырка..
..и как она там ворочалась - не знаю.. ..большая.. ..запихивал - еле втиснул..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
позавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой))) бум надеяться что там тарантул.. да и сдох он наверно уже давно.. 10 дней уж прошло))

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
позавчера перетряхивала коробок, там что-то есть... не пустой
.. ну вот.. ффсе ноги переломала.. какой кулон (брелок) без лап (или как они там называются?) получится?

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Медветь

Ассирийский
2,501
Реакции
8,157
Баллы
135
это он нагадил напоследок, для отвода глаз... А сам в засаде ждет :pardon:
..нее.. это кокон с мелкими паучатами болтается.. скоро выползут..
..по машине равномерно распределятся....вырастут..
.. и мстя их страшна будет! )

Сверху