"Поставщик брелков Его Королевского Величества"Владелец шнивы явно все масть изначально просекал - дал, так сказать, фазу эксперимента :mosking:
скоро будет фото несчастного :mosking: ну или того, что от него осталось)))))Че-то Рыжика не слышно... План сработал? :mosking:
ты хотел сказать коробок?)))))тарантул вроде цел))
Лет 15 назад кусала такая в предплечье причём упала или прыгнула с козырька подъезда ,быстро прижегал сигоретой ,больновато, но это действенный метод, место укуса опухло не хило и покраснело ,температура 37,5 через два дня всё прошло только болячка от сигареты осталась. А вообще эта тварь людей не боится на неё намахиваешся а она в стойку встаёт и прыгает ещё на тебя я обычно давлю эту тварь тапком.
С катера бобры утаскивают.... У них нравы, как у бутовских гопников((((Я так поняла,на катере было безопаснее жить,да?
на счет мази не знаю, но от аллергиии нужно антигистаминные средства пить... типа супрастина и его современных аналоговСтрахи-то какие....
А позвольте-ка,братья и сестры поинтересоваться,есть ли у кого такая беда,как у меня,- ужасная аллергия на укусы пиявок.
Прямо не знаю,что и делать!!!
Одеваю сейчас,в жару,под воду "тройку",- футболка-шорты неопрен. Удобно,легко! Пытался закрывать открытые участки тела от этих тварей,так нет!!!
Просачиваются!!!! Хоть ОЧЕНЬ маленькие, но чешусь потом,как бомж от вшей...
Может,кто подскажет про мазь какую-нибудь,или что иное,а ?....
вроде вот по пиявкамСтрахи-то какие....
А позвольте-ка,братья и сестры поинтересоваться,есть ли у кого такая беда,как у меня,- ужасная аллергия на укусы пиявок.
Прямо не знаю,что и делать!!!
Одеваю сейчас,в жару,под воду "тройку",- футболка-шорты неопрен. Удобно,легко! Пытался закрывать открытые участки тела от этих тварей,так нет!!!
Просачиваются!!!! Хоть ОЧЕНЬ маленькие, но чешусь потом,как бомж от вшей...
Может,кто подскажет про мазь какую-нибудь,или что иное,а ?....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут