не прошло и 10 лет и тайменевцы вспомнили о пользователях. после очередного запоя)))А, так производители все-таки и в этом пошли навстречу пользователям... Похвально...
за такой хват рукояти в приличном обществе убивают. хотя таймень не относится сейчас к приличным.:scratch_one-s_head:
Да, без наплыва, новая ручка, универсальная, для правшей-левшей...что то не пойму, на второй фотке ручка без наплыва что ли?
А что с хватом не так? И на каком фото?за такой хват рукояти в приличном обществе убивают. хотя таймень не относится сейчас к приличным.:scratch_one-s_head:
да все не так..хотя многим и запорожец нормальная машинаardon:А что с хватом не так? И на каком фото?
А как правильно держать?да все не так..хотя многим и запорожец нормальная машинаardon:
Что-то мне показалось, что не больно-то и делает. Для италочегото уже делает. Неужто владельцы тайменей не хотят менять рукоятки?:shok: Вот на эти прелестные, желтенькие такие?:lol:...рукояти на таймень делает кто то на форуме...
Когда он начинал этот проект, я ему чётко и однозначно сказал- тема мёртвая, так и получилось, кто бы, что ни говорил...Что-то мне показалось, что не больно-то и делает.
Я писал в личку, спрашивал про рукоятку. В ответ тишина.Когда он начинал этот проект, я ему чётко и однозначно сказал- тема мёртвая, так и получилось, кто бы, что ни говорил...
Проблема рукояток Тайменя как правило заботит всех, кроме пользователей данного ружья.
В данное время автор альтернативной рукоятки занимается очередным мёртвым проектом- Буржуйкой, однако не смотря на тот факт, что он мою критику по рукоятке воспринял в штыки, он в проекте Буржуйки не побрезговал воспользоваться одним из предложенных мной решений, а именно верхним ПРАВЫМ линесбрасывателем, это решение в ближайшее время станет массовым и эталонным...
Может не стОит так однозначно и без сомнений заявлять о том,что не можешь знать наверняка?Когда он начинал этот проект, я ему чётко и однозначно сказал- тема мёртвая, так и получилось, кто бы, что ни говорил...
Проблема рукояток Тайменя как правило заботит всех, кроме пользователей данного ружья.
В данное время автор альтернативной рукоятки занимается очередным мёртвым проектом- Буржуйкой, однако не смотря на тот факт, что он мою критику по рукоятке воспринял в штыки, он в проекте Буржуйки не побрезговал воспользоваться одним из предложенных мной решений, а именно верхним ПРАВЫМ линесбрасывателем, это решение в ближайшее время станет массовым и эталонным...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут