Вероятней всего и меня постигнет- бан.так это нормально.. сейчас за качеством никто не следит уже..
после того,как ВЫКИНУЛ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ(задолбало пытаться отремонтировать,найти запчасти и прочее..."подшманать"перед нырялкой)купил марес стен.Вот уже 5 лет горя не знаю.Как вам с этим садомазо агрегатом нравитса нырять?его же надо перед каждым нырком проверять,подкручивать,подтягивать и осматривать???После того как утопил марес стен, взял таймень 600 с7 гарпуном,проблем нет,привык к рукояти конечно не сразу,бьет хлестко и точно(по сравнению с марес стен на мой взгляд) гарпун разбил о камни(с начала разбил а потом и сломал по заклепке флажков) не сразу конечно,родной линь бросил в бельевые верёвки сразу,аморт валяется,приколхозил катуху самопальную,фонарь,гарпуны изготавливаю себе сам,все радует.
Ещё лет пять охоты с Маресом и смело возвращайтесь к Тайменю, в случае с вашим путём индивидуально развития столь быстрый рывок, как Революция- себя не оправдал, по этому тихо, но верно- эволюционно придём к результату:mosking:.после того,как ВЫКИНУЛ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ(задолбало пытаться отремонтировать,найти запчасти и прочее..."подшманать"перед нырялкой)купил марес стен.Вот уже 5 лет горя не знаю.Как вам с этим садомазо агрегатом нравитса нырять?его же надо перед каждым нырком проверять,подкручивать,подтягивать и осматривать???
Только масло капаю в ствол,даж закачку не проверял,сазанчиков шьёт как картонных,че там "подшаманивал" то?:shok: винты только на ручке вижу,и те под пробками..... може чего не вижу и оно отвалится вот вот ?подскажи где смотреть то ? марес стен был,утопил,таймень как то больше нравится на данный момент,если буду перед выбором стоять в очередной раз то выберу сурового челябинца :blush:после того,как ВЫКИНУЛ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ(задолбало пытаться отремонтировать,найти запчасти и прочее..."подшманать"перед нырялкой)купил марес стен.Вот уже 5 лет горя не знаю.Как вам с этим садомазо агрегатом нравитса нырять?его же надо перед каждым нырком проверять,подкручивать,подтягивать и осматривать???
поясняю...не обижайтесь фанаты "подкрутить,подточить"когда после долгого перерыва вернулся в ПО искал нормальное ружьё.Просматривал варианты многие...прочитал-поверил,что "простое русское ружьё"таймень"-аналог АКМСЛ,калибра старого,доброго 7.62...ага.щаззззззззззз...может кому и повезло-мне нет.Поверьте,ничего не хочу сказать про человека.кто разрбатывал ружьё-но то линесброс отвалитса,то рукоятка рассыпетса,то воздух стравит-идёшь на охоту и что?с собой полный арсенал запчастей таскать?возможно у вас там рядом мастерские,а у меня в гордой и независимой республике Эстония-хреновасто было в те времена кататься в Челябинск или ещё куда,или посылать регулярно посылки.Так что вот не взыщите-я ЭТО даже в руки не возьму.Да итальяно ширпотреб.Но ёптить!!!!!!!!!!работает.даже рукоятка не трескаетса почему то.С чем могу сравнить тот образец"русского ружья "таймень"?да с ВАЗ 21011 1979 года-так же сыпалось всё.Там подкрутил-там отвалилось.Может вам и нравитса таскать кучу шайбочек,резиновых втулок с собой.Ещё набор интструментов и токарный станок в багажнике.А мне просто хотелось-залез,не задумываясь про отказ ружья...побултыхался-вылез.Извините ещё раз,если кому то не понравилось моё мнение.Но я сказал так,как оно есть.Только масло капаю в ствол,даж закачку не проверял,сазанчиков шьёт как картонных,че там "подшаманивал" то?:shok: винты только на ручке вижу,и те под пробками..... може чего не вижу и оно отвалится вот вот ?подскажи где смотреть то ? марес стен был,утопил,таймень как то больше нравится на данный момент,если буду перед выбором стоять в очередной раз то выберу сурового челябинца :blush:
так поверил рекламе просто...да и то-отрыв от ПО 7 лет,да ещё если учесть,что практически самоучка-одиночка....сказываетса....а тут НА ВОТ ТЕБЕ!ну и клюнул.Да фигня-будет камбале,которая от Алёнки удрала риф рукотворный-будут своих детёнышей водить,показывать:этого боятса не надо!:mosking:у тех кто ремонтирует его в москве - и то постоянно траблы. а зачем брать сырое ружье живя не в ссср...
Для "не отесанной деревенщины"- непозволительная роскошь разбрасываться не дешёвыми ружьями. Давайте на этом остановимся, мне вас не понять...Наверное я неотёсаная деревенщина-не спорю
фото 1-2 щукам до кг... ?)) просто Леша свои фотки поудалял, дабы гринпис желчью не изъелся, так бы ты по другому говорил....Кстати самое интересно-смотрю тут фотки...хмм.....чот многие форумчане при наличии такой ремонтной базы"тайменев"маресы,кресси и прочее пользуют...мдааа..к чему бы это?да,кстати-я и не отрицю,что итальяно экспорто-ширпотреб.НО ОН РАБОТАЕТ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут