и это Таймент:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Не спорте горячии финские парни:biggrin:говно,говно:biggrin:лучшее ружье то которое стреляет и попадает в рыбу:drinks:
дык имелось ввиду выстрел без гарпуна :drinks:дык ведь в пневмоваккуме он всегда на сухую . или я что то не допонимаю?
смотрится разумно по углам ток-мо тама пластик гоменныиПривет всем! Поскольку сезон я, похоже, закрыл, хочу попробовать поиздеваться чуть над рукояткой своего ружья. Есть у меня подозрение, что для моей пятерни так будет поудобнее. На фото черной линией я отметил, как хочу сточить рукоятку. Даже можно еще поглубже чуть. Так вот, у кого какие мысли по этому поводу, то есть, какие вам видятся плюсы, и самое главное, минусы этого изменения?
ну тада - и тут зашуршали топоры:biggrin::drinks:По идее, удалю только лишнюю пластмассу, ослабление прочности рукоятки и крепления ее половинок не должно иметь место. Полостей в этих местах нет.
Ага, а потом еще сточить чуть-чуть здесь и здесь, и к весне покупать новую рукоятку...ну тада - и тут зашуршали топоры:biggrin::drinks:
Погодь, а заглушку куда денешь?По идее, удалю только лишнюю пластмассу, ослабление прочности рукоятки и крепления ее половинок не должно иметь место. Полостей в этих местах нет.
Заглушку тоже буду точить, по месту, потом, конечно, ее трудновато будет доставать, да вроде не так часто. А можно и из пенопласта туда что-нибудь примострячить.Погодь, а заглушку куда денешь?
Еше вроде Гоша тоже рукоять переделывал, я ему отписал, жду ответа.спишись с трейзером. он даст координаты гарика( их 2 и я не помню какой именно) так вот.. гарик хорошо переделал рукоять.
Это я и есть.спишись с трейзером. он даст координаты гарика( их 2 и я не помню какой именно) так вот.. гарик хорошо переделал рукоять.
ardon::drinks::drinks:сорри..Это я и есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут