• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Не спорте горячии финские парни:biggrin:говно,говно:biggrin:лучшее ружье то которое стреляет и попадает в рыбу:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Для себя понял одну проблему которая имеет место у тайменя,это поршни,материал из которого делается поршень всегда разный,но это то и понятно производство не как у итальянцев,полиуретан(но он не всегда одной плотности,зависит от партии и ряду других моментов)так вот он и является причиной отказов.То он просто не выдерживая нагрузок сжимается и залезает в демпфер,то соскакивает с металлической основы(поршень состоит из двух частей).
И на первом месте в поломке поршня является холостой выстрел на воздухе!!!
Посему как рекомендация,будьте аккуратнее!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем достойных экземпляров:hunter::victory::victory::victory:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
дык ведь в пневмоваккуме он всегда на сухую . или я что то не допонимаю?

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Я потребу разбитые поршни и с фоткаю,чтобы было понятно:drinks:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Привет всем! Поскольку сезон я, похоже, закрыл, хочу попробовать поиздеваться чуть над рукояткой своего ружья. Есть у меня подозрение, что для моей пятерни так будет поудобнее. На фото черной линией я отметил, как хочу сточить рукоятку. Даже можно еще поглубже чуть. Так вот, у кого какие мысли по этому поводу, то есть, какие вам видятся плюсы, и самое главное, минусы этого изменения?

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Привет всем! Поскольку сезон я, похоже, закрыл, хочу попробовать поиздеваться чуть над рукояткой своего ружья. Есть у меня подозрение, что для моей пятерни так будет поудобнее. На фото черной линией я отметил, как хочу сточить рукоятку. Даже можно еще поглубже чуть. Так вот, у кого какие мысли по этому поводу, то есть, какие вам видятся плюсы, и самое главное, минусы этого изменения?
смотрится разумно по углам ток-мо тама пластик гоменныи

и скорее всего пустотелости внутрях ослабиш потом совсем развалится ..разбери посмоти если это область монолит в чем я соменваюсь то рэжь если нет то ...... решение усложняется

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Да вот тебе и таймень один с У.....Й другой помень...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
По идее, удалю только лишнюю пластмассу, ослабление прочности рукоятки и крепления ее половинок не должно иметь место. Полостей в этих местах нет.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
По идее, удалю только лишнюю пластмассу, ослабление прочности рукоятки и крепления ее половинок не должно иметь место. Полостей в этих местах нет.
ну тада - и тут зашуршали топоры:biggrin::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Погодь, а заглушку куда денешь?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
спишись с трейзером. он даст координаты гарика( их 2 и я не помню какой именно) так вот.. гарик хорошо переделал рукоять.

• Спасибо
Реакции: L-G

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а некоторые уже полгода обещают и выпуск новых рукоятей к тайменю..)))

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Погодь, а заглушку куда денешь?
Заглушку тоже буду точить, по месту, потом, конечно, ее трудновато будет доставать, да вроде не так часто. А можно и из пенопласта туда что-нибудь примострячить.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
спишись с трейзером. он даст координаты гарика( их 2 и я не помню какой именно) так вот.. гарик хорошо переделал рукоять.
Еше вроде Гоша тоже рукоять переделывал, я ему отписал, жду ответа.
ОХ, не доведут до добра мои шаловливые ручки!:biggrin::shok:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Эксперименты всегда хорошо,я знаю одного парня он под левую руку тупо сточил наплыв под большой палец правой руки,до сих пор охотиться и все нормально.Правда смотри если ручка и ружье из старых партий то там пластмасса крошиться,а если из последних то покрепче будит.А конструкция ручки в этом мести специально такой формы,чтобы кисть была в напряженном состоянии и не гуляла вовремя выстрела.Но если есть желание подогнать под себя интересно будит услышать выводы. Удачи.:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху