- Реакции
- 435
- Баллы
- 0
не вариант, но дело хозяйское. :wink:стараюсь обездвижить одним выстрелом что бы не было вариантов куда крутить
не вариант, но дело хозяйское. :wink:стараюсь обездвижить одним выстрелом что бы не было вариантов куда крутить
Добрый день !стараюсь обездвижить одним выстрелом что бы не было вариантов куда крутить
Так а как же оно будет плавать с таким объемом ресивера ?имею PVRM 600 года четыре или пять, всем вроде нравится. но раз уж тут помянули ирокез, был он у меня не надолго хватило, пара охот и сломался, пластмасса треснула. сейчас стоит катушка неопрошная, с болтом из полеуритана, ружье с ней без гарпуна тонет. мелочь, а не приятно.
)))5++Еще интересно ! Приходилось ли автору стрелять белого амура без катушки ?
.
Оно плавает пока новое, через некоторое время начинает тонуть, пена в ручке напитывается водой.Так а как же оно будет плавать с таким объемом ресивера ?
С уважением, Юрий.
:new_russian:стараюсь обездвижить одним выстрелом что бы не было вариантов куда крутить
его придумал не Михаил)) а.. ну не суть.. потом же вроде опять металл пошел..Вот минус:diablo: пластиковый надульник фуфло полное взглянуть бы на того кто его придумал.
и часто он амуров стреляет:wink:Вот фотка http://photofile.ru/users/treizer/96299316/114070770/#mainImageLink белого амера на 9300, взят одним точным выстрелом из штатной демки ами 45 без катушки
как раз именно эти механизмы и не отношу к плюсам тайменя....особенно по первым двум - катушка решает обе эти проблемы...ardon:1 Рог- натяжитель линя
2 отцеп линя от ружья производиться смещением прицельной мушки на себя.
3 самовозвращающийся линесбрасыватель
почему то у меня тоже это заявление вызывает сомнение...:scratch_one-s_head:хотя....:scratch_one-s_head: х.з. если только НЕ СТРЕЛЯТЬ...Не приучен к катушке:либо точный выстрел и он ТВОЙ-либо лучше не стрелять
без катушки..:shok: с таким линем...:shok: и с такой заряжалкой....:shok::shok::shok:Посмотреть вложение 3237это моя 700 добытчица сомов
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут