Аяяяй...у меня был из аллюминия! Это рекламация Челябинцам - пусть меняют - ибо на такие вещи гарантия должна быть пожизненная - тут репутация на кону!Вот минус:diablo: пластиковый надульник фуфло полное взглянуть бы на того кто его придумал.
Лучше используй резинку от трусов, а не шнур - сработает как аммортизатор.Катуху на свой Таймень тоже поставил, а кроме того просверлил отверстие в рукоятке, вставил туда шнур, чтоб из рук не вырывала рыб громадная....
А сбросить, в крайнем случае, без особого труда, петля намного больше ширины ладони.( По часовой стрелке закручиваю, против- раскручиваю).
Такую систему использую на всех своих ружьях, даже на арбалетах.
Добрый день !Вот фотка http://photofile.ru/users/treizer/96299316/114070770/#mainImageLink белого амура на 9300, взят одним точным выстрелом из штатной демки ами 45 без катушки
Добрый день Раиль !:shok:...Это у нас-то рыба мелкая?..обижаешь друг.
Кстати,без катушки,таких рыпп,трудновато брать ИМХО.
А ружьишко интересное,давно хочу его испытать:hunter:
И еще немного оффтопаК слову, зашёл разговор об арбалетах и катушках - во многих фильмах можно увидеть, что на деревяхах в Блювотерхантер иноземцы не используют катушек. охотясь на тех же тунцов. Так вот - у них арбалеты на буйреп застёгнуты.
Добрый день !Амурчиков немного стреляю с pvm 500 ф7
еще вспомнил..без катушки..:shok: с таким линем...:shok: и с такой заряжалкой....:shok::shok::shok:
хотя сомы тоже бывают разные...:scratch_one-s_head:
по рукоятке, пластмассовому надульнику, ирокезу полностью согласен....ardon: минусы еще те..
еще к минусам отнес бы:
1.гарпуны, пока только 7мм...перекаленые, ломаются...
2. поршень нового образца...опасные они...я вообще не понимаю, чем старые то устраивали...:scratch_one-s_head:
3. заряжалки, что старые, что новые - очень хрупкая пластмасса.....по мне - рппшные рулят...
блин...:scratch_one-s_head: ну то что их с 500ки взять можно верю...но без катушки...:shok:Амурчиков немного стреляю с pvm 500 ф7
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут