• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
не. это я кнопочку не чаянно нажал и сообщение ушло. щас конечно налью во фляжечку рому и пойду гулять дальше. может еще каких ништяков надают. ехала процессия монахов, везли различных будд благословляли всех и раздавали всякие ништяки. типа вееров и непромокаемых кошельков. я получил кошелек, полезная штука особенно сегодня.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
бич роад сегодня превращена в пешеходную улицу. сплошные дискотеки, народ веселится..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
халявный кошелечек и фляжечка. фляжка была заполнена виски разбавленным льдом, колой и водой. стоила 100 бат. разбавляют гады сильно. но ни че, щас я туда сам намешаю как мне надо :)

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Такое впечатление, что ты до сих пор свой погибший фотик оплакиваешь. Кончай бухать, давай про охоту.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
У человека Новый Год в России не удалось отметить,пусть хоть на бусурманском оторвётся.:lol:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
и правда. я же специально сюда на новый год ехал. сегодня он заканчивается, завтра на острова. может даже подстрелю кого ни будь :) правда одному скучно и рыба особо не нужна, как вальну кого ни будь большого, кто его есть то будет? значит буду стрелять мелоч :) хотя по мелочи как то из резинки не попадается, в прошлом году задолбался пытаться попасть в кефаль (или типа нее) вроде и не шустрая, жрет что то с песка. и по сарганам то же не попадаю, но они сами как гарпун. нужно быть ворошиловским стрелком что бы попасть в полоску пару сантиметров высотой

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
иде трофеи??? )))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
и правда. я же специально сюда на новый год ехал. сегодня он заканчивается, завтра на острова. может даже подстрелю кого ни будь :) правда одному скучно и рыба особо не нужна, как вальну кого ни будь большого, кто его есть то будет? значит буду стрелять мелоч :)
Рыбу можно продать в ресторан :) Или просто отдать нужным тайцам - будешь у них в большом почете :) В общем смело вали весь крупняк, который увидишь! :hunter:

SYRIKAT

ценитель прекрасного
42
Реакции
14
Баллы
0
Вот думал ехать или нет в июне...пугают дождями и волной. Прозрак грят будет хреновый.:scratch_one-s_head:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Именно так. В июне с погодой в тех краях (Паттая) совсем плохо.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Рыбу можно продать в ресторан :) Или просто отдать нужным тайцам - будешь у них в большом почете :) В общем смело вали весь крупняк, который увидишь! :hunter:
в прошлом году я половину улова или весь и одтавал тайцам на острове. готовили +всякие соусы бесплатно. раз попросил знакомого отнести мою рыбу на готовку, с него бабла взяли :))

вот это кто? та что сверху встречается частенько, но мелкая какая то стала. часто попадается похожая но с большим желтым пятном у хвоста. щас не стрелял их, не интересно, а в пошлом году шмальнул парочку, местные приготовили, пока жив :) типа скумбрий и в этот раз встречал, таких же небльших, только пару раз попадались с двумя, продольными голубыми полосками, а так один в один. это разные рыбы?

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
сходил похавал морепродуктов. ну не в макдаке же тут питаться

\
устрицы в ресторане ел впервые. то же самое что и из магазина :)))

это в меню обзывалось обоссаться как, забыл уже. но поржал.

был не подготовлен, меню сразу забрали как заказал. а там перевод на русский пипец просто, оборжался. думаю зайти туда снова на днях, с целью сфоткать меню, надеюсь дадут. реально смешное. кто им переводил хз, промт вроде лучше переводит :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Именно так. В июне с погодой в тех краях (Паттая) совсем плохо.
когда я ехал сюда впервые. в июле. то же пугали сезоном дождей и тому подобное. ну было пару дождиков. как то не впечатлило, а обещали то тропические ливни. по прозраку тут вроде и так всегда не фонтан, это вам не турция или египет. но на 5-6 метрах дно обычно видно. но может менятся в течении дня. это я про ко лан..

хотя.. я тут в первый же приезд на остров спрятал груза, под водой за каменной грядой. что бы не таскать каждый день. ну тяжело ведь. так на второй день еле нашел, прозрак был около метра... но это у берега, подальше было нормально. просто был отлив и намутило на меляке..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Травите все душу.. травите.... :sorry: :biggrin:
Клево! Хоть бросай все и лети в Тай :biggrin: :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я тут честно. морковок не трогаю. храню верность, пока что :))) правда щас после разговора по скайпу начал думать а надо ли? видите ли только я вчера пришла я сразу отключился. ваащето я жаворонок, а тут разница в три часа....

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху