Съезди на рыбный рынок, он находится на самом севере Паттаи на улице Наклыа. Туда можно добраться на тук-туке. Там и посмотришь какая рыба водится в местных водах и скока стоит.к стати, сладкогуба ни разу в продаже не видел и кефаль тоже, хотя стрелял тут.. они редкие или просто нах ни кому не нужны? сегодня к стати по кефали тоже раз шмальнул, ну и как обычно не попал...
ага, сегодня дебош и пьянки хотя они и так по вечерам каждый день. сегодня тут поливае почти весь день, поэтому и не поехал на остров. буду потреблять покупные морепродуктысудя по 59 посту - сегодня не до апноэ)))
да, на рынок есть смысл сгонять, по магазинам и так смотрю на рыбок, а там нваерное вообще всяких тварей полно.Съезди на рыбный рынок, он находится на самом севере Паттаи на улице Наклыа. Туда можно добраться на тук-туке. Там и посмотришь какая рыба водится в местных водах и скока стоит.
Еще рекомендую посетить океананиум на улице Сухумвит, билет стоит бат 400.
значит мне так везло мы прошлые разы дожди днем видели пару раз всего если и были, то обычно ночью. ну ладно, бум мокнуть, тем более Сонгкран щасСкажу тебе по секрету, что в тех краях сезон дождей с марта по ноябрь :mosking:
да есть такое, в основном фаранги и веселятся, да из месных морковки как я понямаю. хотя меня сегодня помазали белой фигней хотя был против. ну ни че. щас сходил оторвался то же, полил пару сотен людей а то че, только меня то?Ненавижу Сонгкран :diablo: Особенно ебанутых фарангов, которые в отличие от тайцев обливают всех подряд. Тайцы в большинстве своем более адекватны, и если показываешь, что ты не хочешь обливаться, тебя не трогают.
ну это само собой. только думаю. завтра охота под вопросом, а послезавра точно буду в городе тусить, как ни как Новый год Наш НГ работал ночью, так что хоть этот встретитьФотки делай (особенно на рынке), я помогу тебе определять виды.
PS Ну и что застрелишь фоткай , само собой!
Фаранги это мы для них. а чернила нафиг не нужны, тут и без этого нормально все, устанеш отмываться.надо было тебе чернил с собой прихватить и устроить фарангам террор)))
Это барамунди, их искусственно разводят для ресторанов, но и в море попадаются иногда. Я видел один раз на полкило, стрелять не стал.вот этих тут называют белыми снапперами. это они?
вроде бы их видел в первый день нырялки, был с фотиком. была пара, одна здоровая, больше чем эти на фотке. кила на полтора-два точно.Это барамунди, их искусственно разводят для ресторанов, но и в море попадаются иногда. Я видел один раз на полкило, стрелять не стал.
Если встретишь крупных - лупи, они очень вкусные.
http://www.fishbase.com/Summary/speciesSummary.php?ID=346&genusname=Lates&speciesname=calcarifer&lang=Russian
...и немедленно выпил! :lol:Надо до вечера продержаться, а завтра уж на охоту. главное не отмечатся сегодня сильно что бы завтра
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут