• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
не трогайте страну - мечту мужчин своими женскими лапками:pardon::mosking::drinks:
Володь, этого и у нас полно и может даже дешевле если учесть всякие бар файны и плату на рецепшене. а надо ли оно? ну может конечно экзотика.. еще проблема, снимешь тут красавицу, приведешь в номер, а она не совсем женщина... я мягко говоря не совсем верный мужчина. но тут пока держусь :)

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь, этого и у нас полно и может даже дешевле если учесть всякие бар файны и плату на рецепшене. а надо ли оно? ну может конечно экзотика.. еще проблема, снимешь тут красавицу, приведешь в номер, а она не совсем женщина... я мягко говоря не совсем верный мужчина. но тут пока держусь :)
ууу.. я так и не такое писал..когда знал о тайной цензуре:blush:ШУТКА
А ВООБЩЕ - ПРАВИЛЬНО.. ОХОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО:drinks:

• Спасибо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
АГАААААА:biggrin:
типа не успел муж в тай - жена уже на кубе??:pardon:
Ой.... :shok: А что, это вслух сказала??? Так это............ я имела в виду, что на Кубе рыба крупнее!!! :blush::ROFL:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
FISHKI
от этого задержка увеличивается. ))) не зря же тебя одного выслали в Тай )))
домой приедешь. все удочки попилят... хватит нагулялся пора и за дело )))

давай не отвлекайся от темы!

лодки, контакты, глубины, течение, цены... чур меньше 3кг не стрелять.
записываем!!! и фоток, фоток поболее... с рыпами!!!!

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...записываем!!! и фоток, фоток поболее... с рыпами!!!!
Ага)) в тай за рыбой)))
Девок, девок побольше в номер и вебкамеру он-лайн - круглосуточно))) - глядишь, поездка окупится))) - еще и страничку свою потом продашь:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вооот!!! И нефих половым разногласиям делать в подвоховской душе :lol::drinks::biggrin:
шутЮ иа. шутю.:pardon:
и ваще.. меня жапа душит.. фишки там смотрит на таек в мокрых футболках..:mosking:и ныряет в теплой воде..
надо его обязать насмотреться за всех нас:biggrin::drinks:

• Спасибо

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
вот не верят.

я вот с товарищем нырял. программа минимум

тунчики

максимум... и дооораааагаааая неееее ууууузнааааееет...

.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
шутЮ иа. шутю.:pardon:
и ваще.. меня жапа душит.. фишки там смотрит на таек в мокрых футболках..:mosking:и ныряет в теплой воде..
надо его обязать насмотреться за всех нас:biggrin::drinks:
А меня как будто она лапкой гладит! :lol:
И вообще .. читая эту тему ловлю себе на мысли, что в голове включается счетчик бюджетной поездки на Кубу :blush:
Может кто поддержит? Надо все обдумать.. наводки вроде по транспорту там уже есть. По жилью тоже (проводник тоже есть тайный.. но не тот, что Мигель на моих фотках :mosking: А по-приличней! Учитывая то, что я замужем и все такое..:mosking:).

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
море, солнце, пляж...рыпки...мммммм
тоже читаю и ностальгирую по Таю по-тиху...эээээх:)
(жду нашу недельку на Красном....)

to Абыр, не переживай если Тайка в мокрой майке, очень симпатичная и еще и мммм рельефная, то проц 80 это ТАЕЦ, так что не факт, что тебе хотелось на них это...ну смотреть вообщем...

• Спасибо

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
в

вот это кто? та что сверху встречается частенько, но мелкая какая то стала. часто попадается похожая но с большим желтым пятном у хвоста. щас не стрелял их, не интересно, а в пошлом году шмальнул парочку, местные приготовили, пока жив :) типа скумбрий и в этот раз встречал, таких же небльших, только пару раз попадались с двумя, продольными голубыми полосками, а так один в один. это разные рыбы?
Сверху у тебя Rabbitfish (рыба-кролик) их много видов, в том числе с желтым пятном у хвоста к ним относится.
Вторая сверху сейчас не помню названия, к сожалению, даже приблизительно, чтобы по базе поискать. Я видел две разновиднсти таких рыб - посветлее (как у тебя на фотке) и темнее, почти черная. Они крутятся стайками возле рифов, на небольшой глубине. Довольно шустрая рыбка, я иногда стрелял их для развлечения и на сковородку.
"Скумбрии" с голубыми полосками это похоже молодь рэйнбоураннера. Крупных раннеров я ни разу не видел, а вот этой мелочи там много.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мда, не складывается у меня как то с охотой. Приехал сегодня на остров, а там отлив :( еще и приехал поздно, в полдень. Надежды на то что вода придет в ближайшее время не было, полез хоть так поплавать. Ну не зря же приехал. Одно радовало море спокойное волн нет, течения то же, но и прозрака то же нет :( особенно на глубине. Проплавал три часа видел косяцек штук из пяти каких то рыбин, но они тут же урулили по своим делам, даже не дали себя разглядеть. Видел пару котого похожих на групперов, небольшие под килограмм-полтора. Так эти вообще только увидят и шасть под коралл, а там у них свои тропы искать бесполезно. Там многоярусные лабиринты. Смотришь занырнул под камень рядом с тобой и тут же промелькивает уже в нескольких метрах в промежутках между кораллами. На пределе видимости увидел какую то большую рыбу, хорошо что не стал стрелять, а решил вначале удостоверится кто это. Потихонечку догнал их, оказалось пара дирижаблей с рыбами прилипалами на борту. В общем вся рыба что интересная в плане трофеев очень шустрая. Да сегодня ее особо и не было, зачетных только раз встретил. Остальное шелупонь всякая или сомнительной сьедобности. Несколько раз за день встретил здоровых «пердунов» некоторые выползут из под коралла и смотрят на тебя их даже стрелять то как то жалко. Красивые. А некоторые наоборот как зададут стрекоча….Опять сегодня встретил здоровую черепаху и поплыл поглядеть на кефалек с сарганчиками. Думал может там прозрак получше, все таки отгорожено от моря косой. Но оказалось там не лучше увидел пару косяков кефали, не стал стрелять. С моей пукалки в них хрен попадешь, знаю по прошлому году. На выходе из бухточки встретил косяк из разных рыб, среди них были пара кефалин, подпустили очень близко и сваливать не собирались, пришлось одну застрелить. Целил выше, так как знаю что ружье низит и попал, даже сам удивился. Потом еще стрельнул рыбешку из другого косяка, для атрибутации, а то их тут много,но все примерно такого размера. Рыбу отдал местным на пляже, будем налаживать отношения :)
Вывод в отлив там делать нечего, нет прозрака, нет глубины и нет рыбы. Рыбы вообще мало было сегодня, пелагиков вообще ни одного не видел. Хотя обычно выскакивают стайки каких то.
Повалялся под тентом минут сорок, вода начала прибывать и поднялась волна. . Ждать когда кончится прилив не было времени. Залез еще на часок. На волне качает, против течения фиг выгребешь. Ластаешь ластаешь, нырнешь весь запыхавшийся, ни о какой задержке и речи быть не может. Вот так вот прошел день. Надесь завтра будет вода и будет рыба.

вот красивый пляжик, но в плане охоты ни какой. голый песок.

вот на этом мысу интересно бы поохотится, там свал интересный и рыбы много. но в прошлом году я туда сунулся, устал уворачиваться от проходящих моторок и водных мотоциклов :(

вот они угодья, но воды нет. гряда камней должна быть под водой, вот тогда тут нормально.

ну вот сегодняшние. вроде кефаль и еще ктото.

а, была еще сегодня "рыба-кролик" не маленькая, но она гадина колючая, пока я пытался ее как то на кукан пристроить не исколовшись, она уплыла. да и бог с ней их там много, не трофей.

а это местный копатель с металлоискателем и скупом.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
может имеет смысл к ружью и металлоискатель брать с собой...?))

пока отливы-приливы можно пляж-дно прошерстить...)) так глядишь и поездку можно окупить...)))

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Вторая сверху сейчас не помню названия, к сожалению, даже приблизительно, чтобы по базе поискать.
Очень похожа на сальпу, которая водится в Средиземке... на счет Тая не уверен :pardon:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Если я правильно узнаю местность, в этой бухте правый мыс более перспективный. За ним еще бухточка скалистая должна быть небольшая. Если снова там окажешься, попробуй там понырять. Только гидроциклистов опасайся - так и поровят по голове проехать, суки. У тебя с собой буй есть? лучше с ним плавай. Да и добычу туда вешать сподручнее.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
С моей пукалки в них хрен попадешь, знаю по прошлому году.
эх метровочка бы сгодилась )))

судя по фоткам вспоминается классическая фраза "Здесь рыбы нет"
как-то слишком много цивилизации и вода гладенкая.

Сверху