• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.faer32

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
большое спасибо за ссылку посмотрю!!!:drinks:

mr.faer32

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
0
сразу же другой вопрос а какой марки или какие характеристики драйвера нужны для ЛЮМЕНА 6

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Братци,переделанный под диоды люмен 6 подтекал всегда,ни силикон,ни обмотка вокруг стыков изолентой не помогали.Но при этом работал почти без збоев,а после крайней охоты вылез-фонарь работает,открутил голову,по привычке вылил воду,собрал и фонарь больше не включился.Дома разобрал полностью,высушил-он все равно не дышит.Подскажите что смотреть,что делать пожалуйсто.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
как предположение - драйвер умер

• Спасибо
Реакции: SAVA

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Теперь фонарик в помойку аккуратно убрать осталось?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Зачем???
Заменить драйвер и убрать заусенцы :)
Ведь изначально он должен был быть герметичным ...
Посмотри выключатель ... может там окись

• Спасибо

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Сегодня посмотрю выключатель,у меня такое впечатление что фонарь через него пьет,кажется больше не от куда.А вот про заменить драйвер это как в том анекдоте -Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?-))) -я даже незнаю как он выглядет(((

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Тут вариант 2 : смотреть пост № 1 в этой теме, а если готовый то спросить у Сергея о том, как разобрать голову и проверить драйвер!

• Спасибо

YURI

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
нашел состаляющие?

Sumrak

Новичок
3
Реакции
4
Баллы
0
у желтых! Х6 - это очень частая проблемма - протекает выключатель, замена колец не помогла:( - результат - окисление контактов, меня выручил туалетный гель типа утенок - немного налил на все контакты, выдержал 10 минут, промыл и просушил - все работает. Удачи!

• Спасибо

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

Как Вам такие вот части для переделки люмена?
Нейтральный 4300K (4D). XP-E Q5 @ 1.1A. XP-E Q5@1.1A. 20mm. 20мм. DC 3.0V-9.5V DC 3.0V-9.5V
И оптика 26' 20' и 16'

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
А в головах (вставках) сделанных Сергеем(Freeelements) есть возможность линзы менять, а то хочу себе заказать токую вставку под х6 4000к, но как почитал выше пришел к мнению, что 20 градусов штатный угол, хорошо, а вот 10градусов, тоже неплохо было бы иметь для мутняка?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
По случаю, у знакомого приобрел за пол литра коньяка светодиодную голову на Х4 с цветом свечения 3000к. В дальнейшем выяснил, что света недостаточно, вот и хочу самостоятельно заменить на светодиод 6000к. Возможно ли это сделать без замены драйвера?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
По случаю, у знакомого приобрел за пол литра коньяка светодиодную голову на Х4 с цветом свечения 3000к. В дальнейшем выяснил, что света недостаточно, вот и хочу самостоятельно заменить на светодиод 6000к. Возможно ли это сделать без замены драйвера?
Тебе нужен будет паяльник 60 ВТ, светодиод, который хочешь поставить и минут 20-30 времени

Проныра

Участник
102
Реакции
41
Баллы
28
старый диод выпаиваешь, новый припаеваешь - все!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Тов. подвохи, а не подскажете ли вы какой нибудь сайт где можно приобрести кластер на три светодиода с линзами и драйвером.Плиз :)

Проныра

Участник
102
Реакции
41
Баллы
28
Тов. подвохи, а не подскажете ли вы какой нибудь сайт где можно приобрести кластер на три светодиода с линзами и драйвером.Плиз
а зачем? это ведь вчерашний день уже, бери МС-Е, колиматор или отражатель, что нравится больше, пятно или луч с ориолом, и собирай на том же стакане- радиаторе. http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,2712.0.html тут посмотри понятней будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху