Сначала поплавай, а потом сделаешь выводы всегда ли то что говорят истина. Точнее для всех ли случаев.из чего сделать светофильтр на переделанный Люмен?Я приобрел,но еще не плавал с ним.Говорят что рыба его света пугается
Было у меня такое с этим драйвером. ТОже при уставновке в голову от люмена. Только давно было.... толи провод от диода на минус коротнул то ли по питанию гдето. Вообщем там не только кондеру хана получилось еше сопротивление выгорело рядом. Но даже после замены зверек не захотел работать. Дальше разбираться не стал просто взял другой драйвер.я питал от 2х 18650, как и полагается 3 светодиода (ES-STAR-3W WarmWhite 180Lm 3500K)... при пробе "на проводках" все работало...вставил в корпус от люмена 4-го...пощелкал переключателем...и кондер красиво сгорел (тот что желтый). Это скорее всего тантал. чип. От него остались только вывода...поэтому фото вырезал из сайта мазина в котором брал...
С электролитом то ничего не произошлоardon:У меня сильно погорел при монтаже кондер С1 (выделено на рисунке)
Посмотреть вложение 36658
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут