и мне одну...я имел в виду голову... если можно то пожалуйста ardon:+1 :blush::blush:
прежде чем писать список надо понять размер скидкиНу список пишите..
на каком драйвере делал это? Прософтовский - повышающий, причем для питания 3 диодов в параллель нужен ток 1050 мА, а драйвер выдает ток 350 мА, соответственно нельзя так подключатьПерепаял на кластере светодиоды в паралель, думал поярче будет, а получилось так что драйвер скидывает напряжение с 2,97В до 2,57В, видать защита по сопротивлению стоит какая то... вобщим светить стал ярко но только первые три секунды , придется обратно перепаивать.
ну так все зависит от того, во сколько человек оценивает работу по сборке головы... Так как стоимость компонентов и изготовления стакана - примерно известны:wink:прежде чем писать список надо понять размер скидки
к примеру скидка в 100 рублей как то не добавляет альтруизма на покупку )
Ага его и пытал, а нужен понижающий???на каком драйвере делал это? Прософтовский - повышающий
Так делайте сами, все же написано, и чертежи даны и схема сборки!прежде чем писать список надо понять размер скидки
к примеру скидка в 100 рублей как то не добавляет альтруизма на покупку )
Сергей, я таких в Москве не видел. Не поставляют их нынче!А, что, можно и колхоз....
А во сколько к примеру....обходится купить электронику всю (Cree MC E + драйвер приличный) в магазине и выточить стакан у токаря с орингом, винтики, шпунтики и т.д. ?
Не, ну имейте совесть... стакан за 200 руб не купить. :sad:1300руб, но стакан анодированный обошелся очень дешево - 200 рублей всего
О! так во сколько обойдется просто купит компоненты и выточить стакан?ну так все зависит от того, во сколько человек оценивает работу по сборке головы... Так как стоимость компонентов и изготовления стакана - примерно известны:wink:
Согласен, но может у кого то есть возможность изготовить самому, или у хорошо знакомых токарей за бутылку, чертежи то здесь есть... Ты спросил - я ответилardon:стакан за 200 руб не купить. :sad:
Есть готовые. Просто определяю скидку для форумчан Колхоз же желали?Ежели память не изменяет стаканы через (охотника) делали, были в пределах 600 р остальная шняга тож в пределах 1000р. Сереж, а что у тебя что готовых нет?
стаканы с О-рингами были по 850 рублей, комплект (драйвер-кластер на XR-E 7090-пара линз) стоил ~ 1300 руб. Стоимость диода MC-E (а именно на таком диоде у Сергея фонари) на подложке я не знаю, но можно запросить у поставщика. Ну и стоимость работ по сборке, стоимость дополнительных разъемов и т.п. определяет сборщик...ardon:Ежели память не изменяет стаканы через (охотника) делали, были в пределах 600 р остальная шняга тож в пределах 1000р. Сереж, а что у тебя что готовых нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут