и мне одну...я имел в виду голову... если можно то пожалуйста+1 :blush::blush:
прежде чем писать список надо понять размер скидкиНу список пишите..
на каком драйвере делал это? Прософтовский - повышающий, причем для питания 3 диодов в параллель нужен ток 1050 мА, а драйвер выдает ток 350 мА, соответственно нельзя так подключатьПерепаял на кластере светодиоды в паралель, думал поярче будет, а получилось так что драйвер скидывает напряжение с 2,97В до 2,57В, видать защита по сопротивлению стоит какая то... вобщим светить стал ярко но только первые три секунды, придется обратно перепаивать.
ну так все зависит от того, во сколько человек оценивает работу по сборке головы... Так как стоимость компонентов и изготовления стакана - примерно известны:wink:прежде чем писать список надо понять размер скидки
к примеру скидка в 100 рублей как то не добавляет альтруизма на покупку )
Ага его и пытал, а нужен понижающий???на каком драйвере делал это? Прософтовский - повышающий
Так делайте сами, все же написано, и чертежи даны и схема сборки!прежде чем писать список надо понять размер скидки
к примеру скидка в 100 рублей как то не добавляет альтруизма на покупку )
Сергей, я таких в Москве не видел. Не поставляют их нынче!А, что, можно и колхоз....
А во сколько к примеру....обходится купить электронику всю (Cree MC E + драйвер приличный) в магазине и выточить стакан у токаря с орингом, винтики, шпунтики и т.д. ?
Не, ну имейте совесть... стакан за 200 руб не купить. :sad:1300руб, но стакан анодированный обошелся очень дешево - 200 рублей всего
О! так во сколько обойдется просто купит компоненты и выточить стакан?ну так все зависит от того, во сколько человек оценивает работу по сборке головы... Так как стоимость компонентов и изготовления стакана - примерно известны:wink:
Согласен, но может у кого то есть возможность изготовить самому, или у хорошо знакомых токарей за бутылку, чертежи то здесь есть... Ты спросил - я ответилстакан за 200 руб не купить. :sad:
Есть готовые. Просто определяю скидку для форумчанЕжели память не изменяет стаканы через (охотника) делали, были в пределах 600 р остальная шняга тож в пределах 1000р. Сереж, а что у тебя что готовых нет?
стаканы с О-рингами были по 850 рублей, комплект (драйвер-кластер на XR-E 7090-пара линз) стоил ~ 1300 руб. Стоимость диода MC-E (а именно на таком диоде у Сергея фонари) на подложке я не знаю, но можно запросить у поставщика. Ну и стоимость работ по сборке, стоимость дополнительных разъемов и т.п. определяет сборщик...Ежели память не изменяет стаканы через (охотника) делали, были в пределах 600 р остальная шняга тож в пределах 1000р. Сереж, а что у тебя что готовых нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут