Чертеж есть?Я бы поторопился, но у меня мунлайт омерсаб. В единичном экземпляре по чертежу наверняка накладно выйдет.
Не, так скоро не будет чертежа. Всё упёрлось в резьбу. Нет возможности её измерить.Чертеж есть?
А не перепутаны ли припаяные провода? Красный (плюс) припаян к минусу аккума, а синий (минус) припаян к плюсу?!
Это я понял, но посмотри что к этим контактам подходит.Всмысле где плюс, а где минус в фонаре. По-моему там есть нестыковочка.Делаю фонарь по инструкции приведенной на первой страничке темы , фотку скопировал оттуда
Ещё и как играет! Если не хочешь искать новый драйвер НЕ ВКЛЮЧАЙ так! Виновника наказать на пиво! Всем!:smile:Да точно контакты перепутаны минус на плюсе - так и есть. Но раз машинка работает, наверное соблюдение полярности особой роли не играет... ?
Народ !!! Чего за проводки справааааааа !!! :help::help::help:
Те свободные провода, что тебя смущают, идут к светодиодам. Они не припаяны, так как автор проводил фотосессию.Я все паять не могу начать пока с этими СЕКРЕТНЫМИ проводками не разберусь. Говорила мама сынок , иди в МИРЭА учись так нет в трактористы поперся:blush:
Точно!:smile:Типа просто что бы не мешались запихнул в это отверстьице в стакане
:diablo::diablo::diablo: Елы палы я то сижу думаю может сопротивление там еще какое прячется.
Да провтыкать каждый может.:smile: Не в этом проблема. Проблема когда слепо повторяют не проверяя элементарное.Моя ж фота!:blush: с первого фонаря Ой как стыдно...:scratch_one-s_head::blush: Мож он по этому не греется? :ROFL:
Два и переделал, 4й и 6й, ведут одинаково, греются одинаково драйвера. Щас вот пластиночки поставил (читай выше), поставлю на прогон, посмотрим, что время покажет.Имел ввиду Люмен Х4ardon:, но похоже руки до четверок еще ни у кого не дошли...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут