Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно общее рабочее напряжение кластера, и общее выходное напряжение блока питания из батареек...кластер работает на 350мА
батарейки обычные кодак 1.5v
кластер работает на 350мА
батарейки обычные кодак 1.5v
кластер работает от драйвера в 5-21в в этом диапазоне а кластер с запасом до 27 держит! думаю резистор если правильно подобрать для батареек то он не как повысить не сможет
Для начала стоит, я думаю - ознакомится с даташитом на диод Cree XR-E7090, в частности - с его рабочим напряжением... Потом посмотреть, как в кластере подключены эти диоды - от этого зависит рабочее напряжение кластера... Далее - просчитать источник питания, с учетом понижения напряжения на резисторе... И если все будет в рамках рабочих характеристик кластера - то можно, для пробы, запитать через резистор.кластер работает от драйвера в 5-21в в этом диапазоне а кластер с запасом до 27 держит! думаю резистор если правильно подобрать для батареек то он не как повысить не сможет
У нас двое ПО столкнулись с косячными драйверами в стаканах на Люмен от берилледа, сейчас идет процедура обмена.сейчас заказал на берилед несколько разных, посмотрю что получится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут