Без драйвера никак. Напряжение на кластере должно быть выше чем на аккумах.Светодиодный кластер XLD-AC1X03-000-01-WHC-Q4
не подскажите через че его можно подключить по мима драйвера питания который в прософте придлогали....:scratch_one-s_head: а то драйвер сгорел, а до ближайшего прософта 100км езды.... кластер стоит на люмене х6
светодиоды Cree XR-E работают на токе от 350 мА до 1 А. Но запитывать 1 А не желательно все таки... Величину тока задает драйвер питания.ток не понтно при с каким током работает он мин 350мА а максимум это уже вопрос... .:scratch_one-s_head:
Отпишись потом, я смотрел на какой схемотехнике они их собирают. Скажу честно - доверия не внушило. Но вживую не держал, вот и интересно.сейчас заказал на берилед несколько разных, посмотрю что получится.
задавал я такой же вопрос в прософт они ответили что можно ток кластер работать вместо 10 лет 7 лет БУДЕТ!ardon: на что посоветовали прислать мне чип сгоревшый с оговоркой что его нельзя будет перепоять:lol: а лучше сказали пойди подбери резистор и через него светодиоды подключай..... но тоже с оговоркой мол все на ваш страх и риск! ЧТО ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ РЕЗИСТОРА?:scratch_one-s_head:ясно знач при повышении выходной мощности надо вешать радиатор дополнительно к алюминевой подложке, нашел стабилизатор
IN 6-36V out 12V - 500mA думаю на светодиоды в люмик такой подойдет??
ИМХОЧТО ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ РЕЗИСТОРА?:scratch_one-s_head:
Сначала ответь на два вопроса:ЧТО ДУМАЕТЕ НА СЧЕТ РЕЗИСТОРА?:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут