Ага...можно будет нырнуть на 2 метра...но всего два раза...а потом час отдыхаешь!В сухаре охота? Ну в принципе возможна, но только с поверхности, нырнуть можно будет метра на 2, 3 максимум, да и то при соответствующей сноровке и опыте.
Моск там сначала просто необходим - просто представь человека, без опыта работы в сухаре типа сахалина, слегка перегруженного, да еще при каком-нибудь легком факапе...ardon:
акваланг, как старый добрый кольт - уравнивает шансы охотников-мокряков и охотников-сухарщиков...В сухаре охота? Ну в принципе возможна, но только с поверхности, нырнуть можно будет метра на 2, 3 максимум, да и то при соответствующей сноровке и опыте.
Во истину, всяк с ума по своему!:biggrin::drinks:Я всё время охочусь в сухаре,раз в мокром поплавал не понравилось.
А вобще на вкус и цвет товарища нет.Кому что нравится.
Ага...можно будет нырнуть на 2 метра...но всего два раза...а потом час отдыхаешь!ardon::biggrin:
в сухаре вообще охотиться-моветон, имхо, а уж без скубы...:shok:
даже и не догадывался, что среди нас извращенцы...:mosking:[/QUOTE---ну и я в сухаре охочусь.до 5-6 метров моё.Зато не мёрзну.приезжал ко мне друг в 9мм.2 переезда-пара часов нырялок и он синий весь как баклажан.а я нормально.Тяжеловато было самому овладевать тактикой сухарской,но в мокрый больше не полезу.:drinks:да кстати-с баллонами никогда в жизни не нырял вообще.
Охочусь зимний и весенний сезон только в сухаре-поменял штук 10 -сейчас подобрал то что надо-Teknodiver FX DRY 500 с носками вместо ботов.нырять на глубину больше 2 метров-можно и даже очень просто-надо подогнать полностью оборудование -раскидать обязательно по телу груза отгрузить ласты ну и т.д-:drinks:Ага...можно будет нырнуть на 2 метра...но всего два раза...а потом час отдыхаешь!ardon::biggrin:
в сухаре вообще охотиться-моветон, имхо, а уж без скубы...:shok:
даже и не догадывался, что среди нас извращенцы...:mosking:[/QUOTE---ну и я в сухаре охочусь.до 5-6 метров моё.Зато не мёрзну.приезжал ко мне друг в 9мм.2 переезда-пара часов нырялок и он синий весь как баклажан.а я нормально.Тяжеловато было самому овладевать тактикой сухарской,но в мокрый больше не полезу.:drinks:да кстати-с баллонами никогда в жизни не нырял вообще.
А как это понимать ?В сухаре охота только на мелководье, в нем не нырнешь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут