Да нет проблем я могу его одеть и снять его один, и я уже одевал и снимал его один да трудновато но я был в 200том утеплителе и мне всеголишь трудно было дотянутся до молнии, да и если есть рядом кому почь почемубы невоспользоватся помощьюмне на сухарь надо столько же грузов. сколько и на 9ку. одеть и снять могу самardon:когда дизель сходит в нем раз 300:mosking:то проблем не будет никаких.:wink: на быстро - одеваю 100 и термобелье с теплыми носками. надолго - 300ка и термобелье.
знать ты как холод. потолстел:scratch_one-s_head: как с молнией разобратьтся - заедешь на работу-покажу:drinks:под 200ку. коль другой нет - термобелье статичное возьми:wink:Да нет проблем я могу его одеть и снять его один, и я уже одевал и снимал его один да трудновато но я был в 200том утеплителе и мне всеголишь трудно было дотянутся до молнии, да и если есть рядом кому почь почемубы невоспользоватся помощьюardon::smile:
ОК, у меня и 300тый утеплитель имеется, на айсе нестал его одевать грузов нехватило. Но сухарь для дайва это кайф, ваще непойму нах он на охоте!!!!знать ты как холод. потолстел:scratch_one-s_head: как с молнией разобратьтся - заедешь на работу-покажу:drinks:под 200ку. коль другой нет - термобелье статичное возьми:wink:
Вы правда одобряете этот вариант ? Scubapro Everdry 4 . Считаете хорошим выбором ? Гидрик ведь правда чудесный на зиму.акуительный. как раз для подводной охоты. бери
Даже не сомневайтесь,предводитель ещё никого ни разу не обманул:mosking:Вы правда одобряете этот вариант ? Считаете хорошим выбором ?
Неопро например, дубовый неопрен зато долго служит, устойчив к повреждениям и порывам, но сейчас они наверно сменили тот неопрен:smile:Вы правда одобряете этот вариант ? Scubapro Everdry 4 . Считаете хорошим выбором ? Гидрик ведь правда чудесный на зиму.
Или всё-таки мокрую 9-ку (но тогда что посоветуете? Имея ввиду конкретно модель)
тут тема про сухарь. а не "посоветуйте гидрик на зиму"Вы правда одобряете этот вариант ? Scubapro Everdry 4 . Считаете хорошим выбором ? Гидрик ведь правда чудесный на зиму.
Или всё-таки мокрую 9-ку (но тогда что посоветуете? Имея ввиду конкретно модель)
Володь, а может к Псуненко лучше направить - он поможет приобрести отличный сухарь для подводной охоты....:scratch_one-s_head:поздравляю - отличный выбор для подводной охоты:drinks:обязательно отпиши про нырялку камышовую в нем на 5-9 метров.:drinks:
Да элементарно решается эта проблема, одеваешь сухарь и скубу и всего-то делов...:wink:.Вывод для сухаря нужен поддув или подкачка может кто подскажет как решил эту праблему.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:непатриотично вроде..Володь, а может к Псуненко лучше направить - он поможет приобрести отличный сухарь для подводной охоты....:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут