• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сухой гидрокостюм для подводной охоты.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Re: сухой гидрик для ПО зимой -за и против ?

Ну зачем тебе такие трудности?
ведь объяснили, что дорого, не удобно , не практично.

Ацтек

Новичок
12
Реакции
32
Баллы
0

Что Вы думаете по этому поводу
Scubapro Everdry 4

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

акуительный. как раз для подводной охоты. бери

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

мне на сухарь надо столько же грузов. сколько и на 9ку. одеть и снять могу сам:pardon:когда дизель сходит в нем раз 300:mosking:то проблем не будет никаких.:wink: на быстро - одеваю 100 и термобелье с теплыми носками. надолго - 300ка и термобелье.
Да нет проблем я могу его одеть и снять его один, и я уже одевал и снимал его один да трудновато но я был в 200том утеплителе и мне всеголишь трудно было дотянутся до молнии, да и если есть рядом кому почь почемубы невоспользоватся помощью:pardon::smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Да нет проблем я могу его одеть и снять его один, и я уже одевал и снимал его один да трудновато но я был в 200том утеплителе и мне всеголишь трудно было дотянутся до молнии, да и если есть рядом кому почь почемубы невоспользоватся помощью:pardon::smile:
знать ты как холод. потолстел:scratch_one-s_head: как с молнией разобратьтся - заедешь на работу-покажу:drinks:под 200ку. коль другой нет - термобелье статичное возьми:wink:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

знать ты как холод. потолстел:scratch_one-s_head: как с молнией разобратьтся - заедешь на работу-покажу:drinks:под 200ку. коль другой нет - термобелье статичное возьми:wink:
ОК, у меня и 300тый утеплитель имеется, на айсе нестал его одевать грузов нехватило. Но сухарь для дайва это кайф, ваще непойму нах он на охоте!!!!
Читаю тему и шокируюсь чуток:smile:

rano

Участник
67
Реакции
81
Баллы
18

Всем доброго вечера.Три страницы народ напрягается-пусть товарищ сходит в бассейн и одев сухарь спуститься по лесенке на сколько сможет и все встанет на свои места.С уважением.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135

Он его еще не купил, я так понял. Тогда так - пусть купит, сходит в бассейн, и все поймет...

Ацтек

Новичок
12
Реакции
32
Баллы
0

акуительный. как раз для подводной охоты. бери
Вы правда одобряете этот вариант ? Scubapro Everdry 4 . Считаете хорошим выбором ? Гидрик ведь правда чудесный на зиму.
Или всё-таки мокрую 9-ку (но тогда что посоветуете? Имея ввиду конкретно модель)

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Вы правда одобряете этот вариант ? Считаете хорошим выбором ?
Даже не сомневайтесь,предводитель ещё никого ни разу не обманул:mosking:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

Вы правда одобряете этот вариант ? Scubapro Everdry 4 . Считаете хорошим выбором ? Гидрик ведь правда чудесный на зиму.
Или всё-таки мокрую 9-ку (но тогда что посоветуете? Имея ввиду конкретно модель)
Неопро например, дубовый неопрен зато долго служит, устойчив к повреждениям и порывам, но сейчас они наверно сменили тот неопрен:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

тут тема про сухарь. а не "посоветуйте гидрик на зиму"
все ответы на большинство вопросов есть тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=103
если вас интересует именно сухой костюм. а к мнению высказавшихся вы относитесь с недоверием - поэтому берите сухой костюм и не принимайте во внимание мнения завистников. которые не могут позволить себе купить сухарь:drinks:это они от зависти.

Ацтек

Новичок
12
Реакции
32
Баллы
0

Да, Вы совершенно правы.
Теперь я полностью уверен в своём выборе.
Спасибо за конструктивное обсуждение моего вопроса.
Беру Scubapro Everdry 4 без сомнений.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

поздравляю - отличный выбор для подводной охоты:drinks:обязательно отпиши про нырялку камышовую в нем на 5-9 метров.:drinks:

lio4078

Любитель
36
Реакции
24
Баллы
8

Привет,давно не был в этой теме,хочу сообщить,что за это время отучился и стал дайвером,правда с М.Д. так и не пробывал работать,не как к аквалангу не привыкну и ориентируюсь плохо ,после П.О.не уютно как то.Решил я по охотится в сухаре,на задержке, прошлой зимой,от грузился,переделал охотничьи ласты под боты.Час или полтора всё было хорошо и комфортно даже радовался от удовольствия,но потом всё началось,сначала потерял ласту не мог достать хотя глубина 3метра (наверно устал) потом не мог держатся на плаву, выкинул ружё,и всеравно не справляюсь с текухой,короче погружаюсь я и прощаюсь но всё таки выбрался наберег сижу и думаю ,что к машине не поплыву хотя речка шириной 4м.(страшно).потом приплыл братан и я переправился.Может кому поможет моя история.Вывод для сухаря нужен поддув или подкачка может кто подскажет как решил эту праблему.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

поздравляю - отличный выбор для подводной охоты:drinks:обязательно отпиши про нырялку камышовую в нем на 5-9 метров.:drinks:
Володь, а может к Псуненко лучше направить - он поможет приобрести отличный сухарь для подводной охоты....:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

.Вывод для сухаря нужен поддув или подкачка может кто подскажет как решил эту праблему.
Да элементарно решается эта проблема, одеваешь сухарь и скубу и всего-то делов...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Володь, а может к Псуненко лучше направить - он поможет приобрести отличный сухарь для подводной охоты....:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:непатриотично вроде..:pardon:

Сверху