Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это только твоё мнение, кто то например считает что отсчёт времени отдыха по секундомеру-бред и более тог опасно для здоровья. у всех разные организмы и стричь всех под одну гребёнку нельзя. и надо ориентироваться на ощущения собственного организма.
А что за полноценный режим в D4??? Могу рассказать что D6 в режиме фридайвинга делает, сам отличия ищи. Основное что необходимо время, глубину, температуру воды - показывает )Подскажите, насколько D6 и D9 приспособлены для фридайвинга ? Полноценного режима как в D4 там нету. Однако означает ли это что по части фри эти приборы будут слабее ? Может кто-то знает в чем именно они будут проигрывать D4 ?
А что за полноценный режим в D4??? Могу рассказать что D6 в режиме фридайвинга делает, сам отличия ищи. Основное что необходимо время, глубину, температуру воды - показывает )
В моем сохранно лежат все логи с момента приобретения. Они группируются по дате. Например, при ночной нырялке у тебя будет 20 погружений 20.02.2010 и 20 погружений 21.02.2010. Как то так...Еще хотелось узнать у обладателей D4, лог с нырялками постоянно чистится в 00.00 ? Если я нырял в 23.30, то уже до дома я не "довезу" свои показатели ?
"Записи по фридайвингу сохраняются лишь в течение одного дня. В полночь в 00:00 нумерация погружений и последние данные о погружениях с задержкой дыхания уходящего дня удаляются, и каждый день накапливается новая серия погружений, фиксирующихся в дневнике (logbook)."
В моем сохранно лежат все логи с момента приобретения...
У меня в дневнике 185 погружений, причём несколько из них дайвинг, остальные фри. Предыдущих не видно.Еще хотелось узнать у обладателей D4, лог с нырялками постоянно чистится в 00.00 ? Если я нырял в 23.30, то уже до дома я не "довезу" свои показатели ?
"Записи по фридайвингу сохраняются лишь в течение одного дня. В полночь в 00:00 нумерация погружений и последние данные о погружениях с задержкой дыхания уходящего дня удаляются, и каждый день накапливается новая серия погружений, фиксирующихся в дневнике (logbook)."
В жизни всё таки бывают и приятные моменты!!!! 1.5 месяца назад отправил свой D4 на ремонт в Варшаву (комп превратился просто в часы, режим Dive отказал в работе). В Варшаве его реанимировать не смогли и отправили в Финляндию на завод....
Два дня назад приехал к поляку который занимался отправкой компа на ремонт, а он мне отдаёт совершенно новый D4i в коробочке с кабелем....
Вот такая у меня радость!!!
IGOR в Варшаве пока не был, про твой ремешок помню.
С другом покупали Москито и Д3 через Тырнет года 3 назад. Пришла посылка - там Д4 и Москито. Сказали, что Д3 они случайно продали, но доплаты с нас не возьмут. Порадовались...У меня тоже был большой глюк пару лет назад, но с D3. Тоже отправили в финляндию и поменяли на D4 т.к. D3 были уже сняты с производства. Пришлось доплатить 7 тыров манагеру, кто занимался отправкой. Возможно все 7 тыров достались не финам, а монагеру, но я все равно очень ему благодарен. Просто у финов гарантия на компы, два или три года, а у нас в благополучной России всего год.
С другом покупали Москито и Д3 через Тырнет года 3 назад. Пришла посылка - там Д4 и Москито. Сказали, что Д3 они случайно продали, но доплаты с нас не возьмут. Порадовались...
Москито на первой же нырялке помер. Отправили обратно в магазин. Те отправили в Финляндию чинить. Не смогли. Прислали второй Д4. Извинились и опять денег не взяли. Порадовались снова...
Бывает и такое :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут