• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Suunto D4 Подводный компьютер наручный

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Элементарно сделал пару ремешков из обувной профилактики(подметки),попроси в любой мастерской полосок дадут скока хочеш))) или там же закажи по образцу за 100рублей,чтоб сделали)) Удачи)
а как крепить к компу, фотки есть?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Пипец. сегодня опять порвался ремешок на D4 :(
буду наверное что то колхозить пробовать, а то так на него ремешков не напасешся, стоят не мало, да и рвуться в самый не подходящий момент, того гляди еще и прибор протеряешь. но опять же будет смысл взять что ни будь на браслете :)
а браслет взять не судьба? есть же металлический?

Сергей Голюк

Новичок
10
Реакции
7
Баллы
0
Для D4 металлического браслета нет. Есть только для D6 и D9. Ремешки разные. У вас ремешки рвутся с использованием удлинителя, или нет? Каждый день комп носите? Может перетягиваете, там резина тоненькая...может по этому рвется? Я уже за свой ремешок переживать начинаю..может сразу запасной купить?)

Последнее редактирование:

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Если рвется ремешок от черного д4 - то стоит заказать от "цветного" д4, там есть отличия - у цветных в ремешке вставка с отверстиями под язычок типа гибкого пластика, по прочнее будет. Хотя у меня обычный черный как часики не первый год носится и ничего.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
он начинает рваться в местах где его перегибаешь когда расстегиваешь. с внетренней стороны появляются трещины. Одну трещину заметил недели две-три назад, а вчера он порвался, трещин было уже штук 5-6.
первого ремешка мне хватило года на два. Ношу постоянно, на ночь иногда снимал. Поставив новый ремешок, решил вообще не снимать. хватило меньше чем на год, при чем нырял за это время всего несколько раз, а с первым нырял постоянно.
в общем надо что то колхозить самому, нет уже у меня доверия фирменным ремешкам.

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
А я и поносить и понырять толком не успел, как ремешок убил... Взял у жены хорошую коробочку, герметичную, из под крема... И буквально через пару месяцев ремешок был весь в трещинах:shok: Думается, что это от влажных часиков в герметичном пространстве произошло:scratch_one-s_head: Вобщем так делать не надо:smile:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Для D4 металлического браслета нет. Есть только для D6 и D9. Ремешки разные. У вас ремешки рвутся с использованием удлинителя, или нет? Каждый день комп носите? Может перетягиваете, там резина тоненькая...может по этому рвется? Я уже за свой ремешок переживать начинаю..может сразу запасной купить?)
а по чем у вас ремешки к D4 торгуются?:smile:

Balamyt

Новичок
21
Реакции
107
Баллы
0
IGOR как буду в Варшаве могу глянуть что стоит ремешок...
Последний раз в этот магазин заезжал в начале осени.
А мой комп отправили в Финляндию на починку...чтото он серьезно заболел!

• Спасибо

Сергей Голюк

Новичок
10
Реакции
7
Баллы
0
а по чем у вас ремешки к D4 торгуются?:smile:
Да дорого. 60 долларов почти. Просто это ж будет совсем неприятно уехать на нырялку далеко и надолго, и без компа остаться...

• Спасибо

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мужики,кто-нить может внятно ответить,стоит брать или нет?)

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
IGOR как буду в Варшаве могу глянуть что стоит ремешок...
Последний раз в этот магазин заезжал в начале осени.
А мой комп отправили в Финляндию на починку...чтото он серьезно заболел!
Буду очень признателен:drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мужики,кто-нить может внятно ответить,стоит брать или нет?)
не корректный вопрос...:pardon:
стоит или нет для чего и относительно чего?
комп хороший. можно сказать классика... если транс и компас не важны-бери. но он больше под дайвинг "закошен". Для охоты не супер.
Смотря что ты хочешь-от этого и пляши.:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я хочу прибор для охоты пока...Глубину и время,,,ну температуру можно...записывалось чтобы это всё и можно чтобы было на комп скидывать без проблем...Надёжный и недорогой(в пределах 10000).:drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мик не предлагать!)))

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
d4i выходит за пределы 10000. причём солидно. посмотри соседнюю тему может там найдёш ответ.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
соседнюю это какую?

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9186
а вобще, никто кроме тебя не сможет понять какие часы тебе нужны=)
не спеши пока с покупкой, возможно в течении двух недель у меня появится хорошее предложение для тебя, по поводу д4 за 10000тр=) но придётся конечно сдать пару рыбных мест....=)

Последнее редактирование:

Murza

Новичок
20
Реакции
12
Баллы
0
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9186
а вобще, никто кроме тебя не сможет понять какие часы тебе нужны=)
не спеши пока с покупкой, возможно в течении двух недель у меня появится хорошее предложение для тебя, по поводу д4 за 10000тр=) но придётся конечно сдать пару рыбных мест....=)
Одна из основных функций компа - автоматический отсчет времени отдыха на поверхности. Без этого ваще нет смысла прибор рассматривать. Это к примеру о МИК 1.

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
это только твоё мнение, кто то например считает что отсчёт времени отдыха по секундомеру-бред и более тог опасно для здоровья. у всех разные организмы и стричь всех под одну гребёнку нельзя. и надо ориентироваться на ощущения собственного организма.

Сверху