• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Хотел спросить, ни кто не занимался ремонтом сумки и не мог бы подсказать чем заклеить или как прошить ручки у сумки.
Ты, наверное, груза в сумке таскал?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Я конечно идиот, но не до такой степени!!!

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Тогда действительно странно, что крепления не выдержали...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
потому, что пошита так.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Вот интересно, что думает АкваДискавери?

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
коллеги, где-то здесь уже был пример по сумке из надувного матраца. таскал в ней даже кирпичи - 3 год верой и правдой служит, затраты - нервные клетки жены и никаких материальных

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Х.З.,а как она выглядит?

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Приобрёл себе пластиковое корыто - по совету друга, размером с детскую ванночку(у друга ванночка). Очень удобно в нём переодеваться, если ноги в песке, на дно наливают воды и песок смывается. После охоты вся сняга и рыба складывается в корыто, ничего не протекает. Домой приходишь - костюм, перчатки, носки в машинку, остальное прям в корыте заливаеш мыльной водой. Очень удобно. Естественно это не для переноски, только от квартиры до машины и то неудобно, но я для этого приспособил маленькую тележку от сумки с которыми бабушки по магазинам ходят.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я купил в рыболовном магазине мешок из ПВХ за 450 рублей, вся снаряга туда влазит.
Мешок герметичный, высота больше метра, примерно такого же плана, в подводном магазине стоит 1300 рублей.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я купил в рыболовном магазине мешок из ПВХ за 450 рублей, вся снаряга туда влазит.
Мешок герметичный, высота больше метра, примерно такого же плана, в подводном магазине стоит 1300 рублей.
Во во,я ссылку где то давал на интернет магазин который ими торгует:smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я давно купил Саргановскую сумку и счилаю её одной из лучших по функционалу и качеству... Простая, с вариантом рюкзака-сумки... влезает куча всего... крепкий материал, крепкие замки-молни...

http://diskus.ru/product/1802/

тоже такую прикупил... рюкзачная лямка оторвалась сразу - прострочка никакой критики не выдерживает... в точке крепления основной ручки ткань со временем расползлась. Основные груза туда не складывал, только сковородку 4 кг, одно ружо, один маленький фонарь, пару ласт и костюм. Оценка - неуд.
производство воронеж. кажись манта))) ну у саргана много говна... но реклама отличная..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
На прошлой неделе видел такой же, но проклеенный жёлтым скотчем и в спец переноске, так как ручек уже не было.
"Спец переноска" это матерчатая переноска для малышей по форме, но больше и вставили они туда этот гермомешок. А че прикольно и продление жизни 3-х тысячному баулу. За полторы т.р. в магазине видел весь расшитый карманами рюкзак (герметичный и под груз 70 кг - оставим на совести рекламщиков) и рядом тот же мешок рыбака 500 р (на те же литры), но действительно просто мешок.

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Использую тубус от бура (срезан верх крышки). Для перевозки удобен тем что ружье в жестком корпусе, можно и в баул с ластами запихать и достать легко. Опирается на ручку и игарпун не касается дна.

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Так как снарягу приходится много возить , завел себе чемодан...
В нем раньше шуруповерт возил, но он сдох. Все лежит плотненько вроде, но пока не протестировал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Imersion Mounaplok Large.

Imersion Mounaplok Large. прикольная.. правда цена
79,00 EUR:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не не не,штука конечно внешне зачётная,но 79 евреев это не наш метод:smile: за эти деньги я лучьше стингреи возьму и бду их под мышкой носить:wink:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Imersion Mounaplok Large. прикольная.. правда цена
79,00 EUR:scratch_one-s_head:
66 евр в Известном магазине))
(C) 79,00 евро - это цена для жителей Еврозоны. Когда начинаешь оформлять заказ и указываешь, что посылка пойдёт за пределы Еврозоны, то цена автоматически переходит в 66,39 евро - это цена без НДС 19%

Сверху